キュンキュンします。
髪型とか洋服がちがうだけで気づかないのかは謎だけど。
大事にされていて椿ちゃんが羨ましい。by らりるんるんた-
面白いです!
毎日無料を読んでいてハマりました!課金をして続きを読んでいます。
絵も始めは好きじゃないかなと思っていたけど、内容が面白くて絵も好きになりました。最新話まで大人買いしてしまって、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、違いすぎる裏表が面白くてサクサク読みました。
この恋がどうなるのか興味津々です!by 匿名希望-
最新話mで全話購入
面白い過ぎで全話購入しました。話のテンポが良くてサクサク読めます。画もちょっとエロくて私は好きでした。執事の和巳は何だかんだ言っても、お嬢さまの椿ちゃんの事が可愛くて仕方ない様子。所々、執事の和巳が椿ちゃんが小さい時の頃の思い出を夢に見たり、ふと思い出す回想シーンが好きです。
by Ilovemama-
執事の和巳の方が好き
好きになった人は実は一番身近にいた執事。女子高生の純愛を受け止めてあげられないで、もがく和巳が最高に可愛い。キュンキュンしながら読んでます。気づいて欲しいと気付かないで欲しいがせめぎあっています。ゆっくり読んでいきたいです。
by わさわさ2929-
可愛い
執事の和巳とお嬢様の椿ちゃん。どちらも可愛くてほっこりします。登場人物に悪人がいないので、気持ちよく読めますよ。
執事の有能さがウケる。品のある執事は、オフではけっこう淫らな生活。お嬢様も、執事と気付かず好きになっちゃうなんて、鈍感すぎる!!それに惹かれる執事もかわいい。
大好きな作品です。
一見ダメ男っぽい和己の優しさと色気に完落ちしてしまいました。
一気読みしたくて、既刊のコミックを買い揃えました。by たくかず-
おもしろいです。
無料なので見てます。
駆け引きなど、楽しいです。
ピュアな恋も見ててキュンとします。by 匿名希望-
執事もの
執事もの大好きです!この先生の絵も好みで選んで大正解と思ってます。毎日の楽しみです。まだまだ読み始めたばっかりですが椿のおバカ具合と和己の心の揺れ?迷い?もギャグ的な絵柄も真面目なシーンも全部好みです。どなたかが書いてらっしゃったけど、ドラマ化して欲しいし、その時の和己役は高橋一生さんでというアイデアは素晴らしいと思いました。今後も続けて読んでいきます。