- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/06/12 11:59まで)
和巳の闇が深い。大爆笑。執事としても最高の腕を持ちながら、オフの時のクズ男っぷりが最高。これからお嬢様に振り回されるのが楽しみ。
面白い作品見付けた!と喜んでいたら、桜田雛先生の作品でした。
「黒源氏物語」や、「太郎くんは歪んでる」はコミックで持っています。男女共に美形で、Sっけのある独特な愛情表現にハマります。
この作品も設定から面白くて大好きになりそうです。by 匿名希望-
始めの絵が自分の好みではなかったけど、読み始めたら内容が面白くてハマってしまいました!先が気になって仕方ないです!
執事サイコー
よくあるお嬢様と執事の禁断の恋愛ものだろうと軽く読み始めましたが、執事のキャラ設定にハマりました。
執事としての仕事は完璧なのに裏では女とパチンコ好きでチャラい。
手のかかるお嬢様を放って置けないのは…と先が気になります!
そして所々笑わせてくれるのが好き!歳三(犬の方)もちゃんといい役こなしてるので細かく見ちゃいます、笑えます。
まだ途中なので早く続きを読みたくて楽しな作品の1つになっています!by 匿名希望-
主人公のゲスぷりが面白かった。
ゲスなのですが、ヒロインには甘く翻弄されていく内容になっています。by 匿名希望-
早く~
早く同じ人だと気付いて~!もどかしい。どっちからバラすんだろ~バレるんだろ~。いつくっつくのかな~。
キャラ最高!
和己のキャラがとにかく最高!
お嬢様に惹かれていく様子がなんだか可愛くなってきます。
次の話が気になってイッキ読みしてしまいました。by tsubomai-
キュンキュンします。
髪型とか洋服がちがうだけで気づかないのかは謎だけど。
大事にされていて椿ちゃんが羨ましい。by らりるんるんた-
面白いです!
毎日無料を読んでいてハマりました!課金をして続きを読んでいます。
絵も始めは好きじゃないかなと思っていたけど、内容が面白くて絵も好きになりました。最新話まで大人買いしてしまって、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、違いすぎる裏表が面白くてサクサク読みました。
この恋がどうなるのか興味津々です!by 匿名希望-