【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(143ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
エロ楽しい
まず、かずみがかっこいい。椿はバカだし行動がおもしろいけど、エロい。ふたりの絡みもすきだけど、椿パパがよいキャラクターです。一気に読めてしまう。おすすめ
歳三万歳
絵がとても綺麗。
和巳の裏腹な性格も絵に出てていいですね。
登場人物に個性が有り過ぎて
読まずにはいられなくなります(笑)
個人的には歳三が大好きby 匿名希望- 0
面白い!
かずみとお嬢様の関係がチグハグで面白い!子供扱いしながらもだんだんお嬢様に惹かれてっちゃってる自分にびっくりしてるかずみが面白い!
お嬢様高校生と執事。
未成年とのインコは条例で禁止されているから両想いなのに先に進めない。
でもとうとう結ばれて椿ちゃんも嬉しそう。
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
最新話ヤバい💕
ニヤニヤが止まんない😍❤️
ずーっと楽しく、時にキュンキュンしながら見てて、ホントに卒業するまで何もないのかなー?って思ってたら😍❤️
和巳のお兄さんのキャラも面白くて、今回のパパのGoogleに聞いてる言葉も面白くて、もぉ最高でした😍❤️by 匿名希望- 0
執事、めっちゃカッコいい!あんな執事に身の回りのお世話してもらえたら幸せだろうなぁ✨未成年者だから手は出さないって約束がもどかしい(笑)
最高です!
初めはどうなるのかと思いましたが、つばきと和己から目が離せません!追加購入しまくりです。
最新話まで購入しましたが、意外と早く結ばれて驚いてますがとても良かったです。
今後のカオル先生の動きに注目です。by 匿名希望- 0
執事はじつはダメダメ人間でギャンブル大好きの男の人。
そんなダメダメなときをお嬢様に見られ惚れられる。バレないように奮闘しているけど、いつかはバレちゃうんだろうなと思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
すごく話が面白いです本当に!
執事と主人公が恋した相手が実は同一人物だったなんて、、
現実ではあり得ない設定だけどそこが面白いですby 匿名希望- 0
わがままお嬢さまと執事の話ですが、お嬢が歳三に恋してから可愛くて可愛くて。
執事の和巳が振り回されてるのがほんとに面白いです。by 匿名希望- 0