歳三がクソすぎてもはや面白い🤣和巳さん、意地悪だし口悪いけどなんだかんだ椿ちゃんのことが大好きなんですよね♡エッチ してる時とか特に😂でもそれがかっこいい〜って思っちゃいます!笑 この作品好きです!!
面白い!
見つけたときにはけっこう話が進んでたので迷いましたが読んでみると面白い!
執事の裏表のギャップとそれに惹かれるお嬢様の驚きの恋愛物語〜by 匿名希望-
面白い!
とても面白いです。
和巳が、なかなか色っぽく書かれていて、いい感じです。どSかと思いきやなかなか人間らしく引き込まれます。
ありえない設定ですがブットんだギャグ漫画としてだけでなく、キュンキュンする恋愛ストーリーとして楽しめます。by 匿名希望-
彼が本当は執事だとなかなか気が付かない可愛い主人公と、まったく素直になれない執事のお話です。他の登場人物も悪意がなく、スッキリ読めます
クズ加減最高
普段は有能な執事、私生活はクズ…このギャップが最高ですね 萌えます…
結局お嬢さまを大事にしちゃっているところがクスッと笑わせてくれます。by 匿名希望-
歳三派です。
無料なので、読み始めましたが、面白くて毎日楽しみにしています。和巳がストレス発散にハンバーグやホットケーキを作るシーンに笑いました(笑)絵は好き嫌いが分かれると思います。
by ひよこaaaハイキュー-
ギャップ萌え
プライベートではクズ男なのに、仕事=執事になるとめっちゃかっこいい‼️のに、椿お嬢様には弱すぎる。
このギャップたまらないっっ
椿お嬢様にはいつまでも気づかないで欲しいな。by 匿名希望-
おもしろいです。
執事さんのキャラがたっていてすごく良い!
口は悪いけど、家事も料理も完璧なところやお嬢様に振り回されるところきゅんですby 匿名希望-
ハマってます
絵が独特ですが綺麗ですし好きです。
和己が椿を大事に想っているところもとても素敵ですし、主人公の椿が世間知らずだけど一途なところも可愛らしくていいですね。
モンペのイケメン父も面白い。
これから展開するであろう和己の実家との繋がりが気になる。by 匿名希望。。。。-
おもしろすぎ
読んでて何度も声出して笑ってました。こんな初めから笑い倒して今後どう展開してくのか楽しみでやばいです。