【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(141ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
こんなに仕事しててクソじゃないでしょ
執事の設定がクソ野郎、となっているようですが、何だかちゃんと仕事してるし何でもできるし作れるし何かあればすぐ駆けつけるし、朝6時出勤で夜9時まで働いて、クソじゃなくてとんでもなく真面目じゃないかと思います。でも、執事ってお茶とかいれるけど食事は普通作らないような気がして不思議なんですが、そんなことないのかな?ここまで甘やかされて大事にされるお嬢さまがうらやましすぎです。
主人公が色っぽくて好きです。
やっと結ばれた!と思ったけど
かなりさらっと書いてあって少し残念でした。by 匿名希望- 0
おバカな二人のドタバタ劇。常に冷静クールで愛想のない執事が、一歩外に出るとちょいワル風なイケメンに!
いつも近くにいる執事とも知らずに言い寄る主人公の女の子。それをはぐらかす執事兼ちょいワルイケメンのやり取りが面白い。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵は好き嫌いありそうな絵だけど個人的には綺麗で読みやすいです。
2人の恋の行方が気になるー!たまにギャグっぽいとこもあって面白いです(^^)by 匿名希望- 0
ちょっと苦手な絵のタッチだったけど歳三さんになってからかっこよく見えてきた(笑)
箱入り娘でワガママなヒロインだけど歳三さんを思う気持ちはけなげで一途でだな~
歳三さんバレちゃうのかな??先が気になるな~by 匿名希望- 0
無料のところだけ読みましたが、まさかのギャグ漫画?笑 執事が想像していたのとかけ離れていて面白いです☆
好き
執事物大好物なのでとても楽しく読ませてもらえました( ◍•㉦•◍ )♡執事すごく羨ましいー( ◍•㉦•◍ )♡♡
わがままお嬢様とイケメン執事のお話ですが、執事が不良っぽいのがかっこよいです。お嬢様をしっかり正してくれそう。
はじめの無料立ち読みの展開が急すぎてムムムとなりましたが、実際読み進めてみるとギャグと恋愛要素とヒロインのかっこよさが相まって読み飽きしない作品でした。
お話はおもしろいですが、絵が少し苦手でした。この手の話はよくあるけど、執事と好きな人が同一人物って、好きならすぐ気づくよね…