無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
なかなか
執事のギャップが、たまらない!
イケメン!女の子のわがまま?はなんかいやだけど!これからどんな展開になってくかたのしみby 匿名希望-
胸キュン
私的にはすごく好きな感じです(。-_-。) 執事であって執事でない、、、幼い頃からただ仕えていたのに感情が振り子のように変わってゆく時間が愛しいと思える作品だと思います。
by ミカミカン-
ツンデレ?w
執事さん私服イケメンww ツンデレお嬢様とのやり取りがちょいちょい笑えました。
ツンデレと猫かぶり執事の続きが気になるwby 匿名希望-
よくある溺愛系の執事の話かと思いきや、違いました。
気が強めの主人公のツンデレ具合がかわいいです!!by 匿名希望-
なかなかでした
執事のあの変わりよう‼️笑えました❣️
続きが早く読みたいですーby りたてん-
面白
この性格の悪さ。大爆笑ですよ。ただ長年のお嬢さま第一主義が染み付いてる行動に笑ってしまいます。
かなりの年の差をどうやって乗り越えていくのか?いつ彼は自分の気持ちに正直になるのか?いまから楽しみな作品(о´∀`о)by るうたorz-
ハマる人はハマる
絵が独特ですが、設定はなかなかありそうで今までなかった感じかも!
完全に執事をバカにしてるお嬢様がまさか執事に恋に落ちるとは…笑
そしてその逆も…!by 匿名希望-
わがままお嬢様
ワガママなお嬢様と腹黒い執事の恋愛漫画、と言うより、好きな人の為にのみ努力するお嬢様と口と素行が悪いだけの真面目な執事の恋愛漫画でした。
執事はナチュラルな時の方が好みでした。by 匿名希望-
なかなか面白い
続きが気になって結構引き込まれるのですが。
少々絵がうるさいかなと…
顔とかも無駄に線が多くて時々内容が入ってこない…by 匿名希望-
ギャップ
執事のギャップが良い。
人間らしさがあってほっとしたけど主人公の女の子が少し子供すぎてそこが惜しい。by 匿名希望-