【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(134ページ目)
執事が普通じゃない
よくある執事とお嬢様のラブストーリーではないです。
執事は裏では口も悪いし結構クズです。
なのになぜこんなに惹かれるのか…(笑)
悪態つきながらも執事としての仕事は完璧だし、お嬢様のことが大切で心配で仕方ないのがよくわかります。
ちょっとコメディ要素もあって、ドキドキもして、とてもおもしろい作品です!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーも面白いのですが、なんだろう、ロリ◯◯感がぬぐえなくて気持ち悪さが残り、イマイチでした。
一線を越えるまでは良かったのですが。by 匿名希望- 2
お嬢さま
これは実写化してほしい!!!
わがままで融通の聞かないお嬢様が
恋をして変わっていこうとする姿が可愛すぎる。
人間恋愛が一番人を成長させるんだなぁと思わされた!by 匿名希望- 0
話の内容がとても面白くて好きです。
執事さんのギャップがまたいいです!!
料理も掃除も家事全般は完璧で!!
女の子キャラもなかなか面白い(笑)by 匿名希望- 0
どっちも好きすぎる
最初、ぺったりヘアーの執事にめっちゃびっくりしたけど、無造作ヘアーの方とのギャップたまらん!!
そして、無造作ヘアーで執事口調…最高です!!!
恋人になった2人…
お父さんや実家との今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
絵が自分好み
ずっと小さい頃から見ているお嬢様を好きになり、お互い気にかけてしまって行くと言う。無料の所までしか読んでいませんが、購入して読んでみようと思います!
恋は盲目って言葉もあるくらいだから、気づかないのかな?ってぐらい本当に気づかない笑それでもってヒロイン無駄にメンタル強い笑
気づかないものですかね?w
気づかないものですかね?w 設定が面白いです。テンポがよく 引き続き読み続けたいと思います!!絵がキレイ。
表紙の絵であまり好きではないかなと思っていたけど無料で数話読んでみたらハマってしまいました!!
女遊びとパチンコが趣味なんて本当クズなのに読めば読むほど和巳に惹かれてしまいます!!!by 匿名希望- 0
途中までは良かったのになー
45話まで読みました。
パチンコ、女遊び、タバコに酒好きといったクズ野郎がまさかのイケメンで料理に勉強も出来る完璧な執事。完全にバレバレだし無理がある展開も多いけど、クズに恋をした純粋で一途な椿の為に一人二役?をこなし続け、次第に椿に心惹かれていく和己に、こちらも続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
ですが、途中から白鳥くんが出てきた途端に展開がなんか思ってたのと違う方向へ…。
父親もキャラがおかしくなったし、椿も和己に抱きついたり…。せっかく面白かったのに急に小学生が読む少女漫画みたいなストーリーに残念に思いました。なので星3つです。by あーちむ☆- 1