• 完結
執事たちの沈黙
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 275
評価1 1% 94
1,331 - 1,340件目/全2,806件

面白すぎる😆

お世話しているお嬢様の猛アタックに、嫌々惹かれていく執事が笑える。でも、純愛なのも伝わるので応援してしまいます。
    こんな設定初めてで楽しめます。

by 匿名希望

タイトルからどんな話かなと思ってましたが、読んでみてハマりました!絵もきれいだしキュンキャンします。

by 匿名希望

可愛い主に、イケてる執事

変装してる自分の執事に
    まったく気づかなくて
    恋しちゃうなんて
    主がかわいすぎますっ
    執事の本音?おもしろい

オススメ

執事が、わがままなお嬢様に恋される面白な内容!
    執事は普段お嬢様に使える時は紳士だけど、一歩外に出れば遊び人な一人の男に!!
    ある事がきっかけでお嬢様に、恋されて困っている内容が面白です!

ネタバレ レビューを表示する

執事がカッコいいです~♡
    お嬢様、ちょっとワガママですが執事の裏の顔?とは知らずに好きになってしまう
    歳三なんて名前、なかなか思い付かないかと…
    まだ読み始めですが、先が楽しみ♪

執事っていいよねー

レビューも高かったから読み始めましたが本当に面白い!執事とお嬢様の恋だけど、始まりがありがちなものと違うし。続きが早く読みたいです!

笑えます

はちゃめちゃですが、笑えるおもしろさです。一話目にしてこれは面白いと感じました。恋は盲目といいますが、まさにそれです。

よき

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様と彼女に仕える執事との恋、、昔からよくある話かと思いきや、いや執事のプライベート姿に惚れて、そこそこ一緒にいるけど本人と一致してないんかーい!!そんなツッコミ入れながらどんどん引き込まれて読んじゃいました。
    相当おバカな世間知らずのお嬢様なんだけど、芯はしっかりしてて、強情で、一途で、可愛らしい。和巳もなんだかんだいいながら好きになっていくんでしょうけど、その過程をしっかり楽しみたいと思います。

by 匿名希望

予想外な展開にハマりました

ネタバレ レビューを表示する

よくあるかっこいい執事とお嬢様のストーリーと思いきや、執事(和巳)が酒、タバコ、ギャンブル、女好きと相当なクズっぷり。そんなクズのプライベートの時間でオフの姿の時に、箱入りで世間知らずのお嬢様(椿)が自分の執事の和巳だとは気づかずに出会い、好きになってしまう。
    最初は和巳も椿に諦めさせようと色々画策するが、素直で真っ直ぐな椿のアプローチに負けて好きになってしまう。
    モンスターペアレンツの椿のパパと猫の歳三もすさまじくいいキャラで合間のギャグのセンスも良くテンポのいいストーリー展開になっています。

無料分を読んで一気に128話まで一気読みしてしまいました。

和巳のクールでセクシー、クズながら誠実で優しいキャラと椿の頭にお花が咲いてる真っ直ぐでかわいい天然キャラが極上のマッチングで魅きつけられます。

先が気になるところですが、いつもエッチの後がバタバタするので椿のためにロマンチックに余韻に浸れるくらいもっとゆっくり時間を使ってあげて欲しいです。

by 匿名希望

絵が、とても良くて大好きです。
    ストーリーも執事とお嬢様のお話何だけどキュンキュンも出来、笑える所もありで面白いですよ。おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー