• 完結
執事たちの沈黙
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!

作家

評価3 19% 1,435
評価2 4% 275
評価1 1% 94
1,321 - 1,330件目/全1,435件

表紙見て、気になり無料分だけ読んでみた。絵柄は好きです。執事がかっこよくてヒロインに降り回らせてるところが面白い。

by 匿名希望

執事の裏表のギャップが凄い。根は真面目。
    お嬢に対する愛情も凄い。
    お嬢が一途で天然って無難な設定がいい。

ネタバレ レビューを表示する

このマンガのお嬢さまと執事はおもしろそうです。
    お嬢さまと執事からうける印象と、実際のこのマンガの執事とすこし違いましたが、逆にそれがおもしろかったです。
    執事さんのキャラが、ONとOFFではっきりわかれていて、パチンコが好きなところとか、女遊びとか、オフの日の服装とか、ギャップが良かったです。
    これから先が楽しみです。

by 匿名希望

まさかの展開でびっくりでした!絵も好きな感じだし読んでてすごく楽しかったあ(* ˆoˆ *)おすすめです!

執事いいね!

オンは有能執事、
    オフは女とパチンコ好きの事なかれ男。
    休日にうっかりつかえるわがままお嬢様を助けてフォーリンラブされさぁ大変。

なんとか諦めさせようと四苦八苦するものの手強いお嬢様。
    親バカな雇い主の父親からは悪い虫駆除を依頼され、クビにならないように頑張る執事...。

少女漫画なのかな?掲載雑誌はどこでしょう。
    なんとなく少年漫画...の要素もあるような。
    執事さんは好きです!
    でもお嬢様がテンプレすぎて好きになれない...
    よって、応援したくないし、くっついて欲しくないけど、
    結局は絆されるてくっつくんだろうなぁ...
    と、
    勝手に王道展開を予想したので、無料分5話でストップしました。

男性の絵は好き

かなりクセがある絵ですので、好き嫌いが分かれそうですね。
    感情表現の顔つきなんかも、突っ切った感じで、程度の度合いが分かりにくい気もします。

しかし、男性はイケメンです。
    ヒロインは現実にいたら、性格悪そうな女子って感じ。

イケメンを見るために読むならおススメします。すとーりーは特に入ってこない、、

不思議な

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗な時と、極端に汚い表現で苦手な時とあり、読むのにちょっと苦手な箇所もあります。
    ストーリーもまぁありがちな感じの、結局は執事とお嬢様との恋愛話なんですが、普通だったら執事本人だと気づくのでは!?と思う場面も、なかなか気づかずにゆっくりちゃんと展開していくのはダラダラが好きじゃない私にとっては読みやすいです。

by 匿名希望

LINEマンガ毎週金曜日更新のマンガのひとつで、映画文字ってるマンガがあるなーってそれとなく最初はスルーしてて、あまりにも暇になった日に読み漁ったうちのひとつでした。。。って読み始めたらもう。。。めちゃめちゃハマってしまって、結局めちゃコミにないかなーって探してポイント購入にいたりました。こんな関係ダメだけど、お互いがハマってしまう感がめちゃめちゃいい。。。結局誰しも禁断の恋というかリスクがあると燃えてしまいますよねー。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですけど、面白かったです!
    絵はあまり好きな感じではないけれど、執事の色気は凄い!!
    あんなワガママなお嬢様は嫌だけど、恋をした途端いじらしい感じが可愛らしいかな、でもあまり絵が好きじゃなくて…
    執事の裏の顔が人間らしくて面白い、執事だって人の子、がっつり息抜きしていて笑えました。
    これからの展開が気になるので、余ったポイントで読み進めるかもしれません。

面白い!

面白いです!
    執事なのに女遊びがひどくて、パチンコも大好きとかなかなかない設定で、若干のエロが入ってます。

歳三を演じてるかずみがめちゃ面白くて、クズさもまた面白くて、この先どうなるのかすごく気になります。
    ただ椿ちゃんのしつこさにはイラッとした部分がありました。
    ちょっとしこすぎてストーカー的な感じもしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー