何だかんだ言いながら、椿がかわいくて仕方ない和巳。普段は冷静なのに、椿のことになると上手く立ち回れない姿が愛しいです。
by さぶロー-
執事の時にキレながらパンケーキ焼いたりハンバーグ捏ねてたりしてウケた(笑)
執事として完璧に働いたお金でパチンコ行って、独身で女の子と遊んでんだから、そこまでクズじゃない気がするけど。。
お嬢様が我儘すぎてイライラするけど、2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
執事がかっこよすぎる。こんな執事がいたらみんなメロメロになってしまう。この主役の女の子がうらやましすぎる。
仕事だと割りきり、クールに仕事をこなす主人公がダメ人間って、人間的で面白い。
そのギャップには惚れてしまうの当たり前⁉️by 匿名希望-
なんかすき
いくら髪型とか変わってたって、同一人物とわかるだろ!と言いたいくらいです。笑
椿のことを子ども扱いしながらも、振り回される感じが好きです。by エスニックなコンダクター-
題名いいっすね(笑)そして絵も嫌いではない!お嬢様に執事が変装して歳三さんに、そして猫も可愛い(笑)どうなんだー!気になる
執事たちの沈黙
こんな カッコいい執事がいたら
すぐに恋におちそう お嬢様と執事よくあるネタだけど やっぱりどはまりしてしまうなあby 匿名希望-
イケメン執事
イケメン×執事の漫画は山ほどあるけれど、これは飛び抜けてコメディ感があってどハマりしました。
登場人物それぞれのキャラクターが濃くて面白い!by 匿名希望-
お嬢様、ピュア過ぎて可愛い!執事も気づかないうちにお嬢様に惹かれていってて気にしてしまっているのが可愛い!
読み進めると
だんだん面白さがわかってくる。最初はギャグ?みたいに思えましたが‥
和巳が、としぞうとして椿に接しているうちにだんだんとしぞうとの境がなくなってくる感じや、椿のとしぞうへの愛情に対しての微妙な嫉妬?というのか、和巳としての気持ちが出てくる感じが自然でよい。
椿のママと和巳は何か元々の関係があったのかな?同級生?ってわけではないだろうけど‥(でも椿との歳の差は結構ありそう)
続き読みたいけれど迷いますby カワウソ18-