無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵が綺麗なのと無料なので読み始めました。まさかの執事と恋した人が同一人物だと気づかず進むストーリーはなかなか面白いです。
by ココ3-
続きが気になる
絵がかっこよくて、読みやすかったです。
続きがとても気になりますが、更新がゆっくりなので他の漫画に目移りしましたby たま三十路になりたくない-
面白いです。ぶっ飛んだ展開で、椿の押しの強さに和巳はなんだかんだで面倒見が良いので押し切られています笑
by おれはかまきり-
椿と和己のラブストーリー?
遊び人?の和己が執事として勤める主の娘に好かれて戸惑いながらも・・・・・。
和己さんは意外とイケメンなんだ!?で、娘っ子に惚れられて、あんなことやこんなことに?
絵は綺麗だし、娘っ子の椿にゃんも可愛いし、結構笑えもするエピソードあったり、
なかなか楽しめるおはなしだと思います。まぁ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
おもしろいけど、ちょっと無理な設定もあった?絶対気づくよねって場面がありすぎて。でも愛のある行動がかわいいです。
by るちーた-
執事って気づかないのでしょうか?
声でわからないのかな?不思議です。7話まで読みましたが、なぜこんな駄目男を好きになったのかイマイチ理解に苦しみます。
ストーリー的には面白いですが、絵があんまり好みではないかな。by なななんと!-
『お気をつけて、この男人間のクズにつき』ってどんなんやろーっと思って、思わず読み始めてしまいました😅笑。結構アップテンポな感じ。面白ろそうです。
by ビッグフェイス-
執事系
執事系はマンガの王道。
本当に、マンガを読んでるー、って感じ。
いい気分転換になる。
お嬢様もかわいいし、いいね、by おすすめ05-
うわー、
めちゃくちゃ読んでるけどなかなか進展するのに時間がかかってモヤモヤしてしまって一度読み進めるの断念、、。お金がかかります。
by まちゃんんん!-
以前、単行本を数巻購入してました!
画も綺麗だし、読みやすいのに、、、
なんで購入止めたのか忘れたので始めから読み直したいと思います。by キャリーT-