ハマりました
無料だったので読み始めましたが、51話まで読み続けてます。同一人物ってバレない?と思いながらも、期待通りの結末にホッとしたり、執事の椿への想いを応援したくなったりで、これからも楽しみです。
同じ人物が髪型変えてメガネしたくらいでわからなくなるのか⁈信じられないけど天然お嬢様ならあり得るのかなあと思いながら読んでいます。
絵が大好きです。作者買いしています。この話は少し長かったのですが、内容がおもしろかったので、ついつい買ってしまいました。
面白い‼️
いつも一緒にいる執事が好きになった人と同一人物だなんて、匂いで分かりそうなものだけど、恋は盲目。近すぎて逆に気付かないってのはあるんで、今後の展開に期待大。
エロ
お嬢様が大好きな大好きな執事のために色んなお勉強♥️を頑張ったり執事は我慢できずに襲っちゃったり。。。。なんでもあり漫画になってきた。モンペパパに見つかってからの天界が気になる!
無料版しか読んでませんが…
執事モードと歳三さんとのギャップもよし、お嬢様のズレっぷりもコメディで可愛い。
今のところ気楽に楽しく読めています。先が気になるけど、まだ完結してないのでゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
ギャグ漫画っぽい展開ですけど、とってもピュアで可愛い♡
メガネかけるだけで本人だと気づかないド天然なところも可愛い♡by 匿名希望-
女の子の方の絵が好き嫌いあるかなと思いました。目キランキランやしなあ。
お嬢様がクズでダメな男に惹かれてしまうのは分かる気がします。でも和己はできる男だし、結果的にお嬢様の男を見る目はあったんだなあと。by 3たろ-
私も執事ほしい~
こんな執事がいたら、毎日幸せ。ちょっとエッチな作品ですが、執事の色気がたまりません。仕事とプライベートのギャップにはまります。
無料分多かったのでー
なんとなく読んでみました。
思ったよりも絵も素敵でお嬢様も執事もいい感じです。お嬢様のわがままで好き放題やっているところとか、執事の裏の姿とのギャップとかもろもろ結構面白いです。
今見に無料分の途中ですが、まだまだ楽しめそうです。by ライチょ-