雑誌の方で最終回を見ました!
無事に2人は結ばれるし 結婚後のお話も出てきます!和己は モンペパパの後を継いで新社長になり 2人には 娘が誕生するのですが この子が椿のお子ちゃま時代に瓜二つ!さすがに和己は父親なので悪態をつきながら子育てしてます。椿はただ、ただ、脳天気で幸せいっぱい!モンペは 孫娘に メロメロと言う感じ。和巳はやり手なので新社長と愛妻の相手、子育てと 悪態を吐きながら こなしていくんだろうな!めでたし!めでたし!
by 猫ママン-
配信分
全部読みました!
はやきこの作品を知りたかったです。
絵は好みではありませんが、執事がいちいちかっこよくて楽しく読めます。by 匿名希望-
桜田先生が好き(^^)
桜田雛先生の「絶望ベイビー」が大好きでした(^^)先生の作品には途方もない金持ちで世間からズレてる人物が登場しますが、それがとても面白いです!
アホなお嬢様と、面白い執事!まだ無料分の途中ですが、続きが楽しみです。続きも購入したいと思ってきます。
応援してしまう
気が強くわがまま放題の女の子が一見やさぐれたダメ男に恋をしてしまう
一途な恋心に思わず笑ってしまいながらも応援してしまう
執事=ダメ男がいつ発覚するのか今後の展開が面白そうby 匿名希望-
執事がかっこいい
執事がとにかくかっこいい。髪の毛をくしゃくしゃっとしてタバコを吸ってるのが色っぽいし、女好きだけど勉強も料理も出来るというハイスペックさがかっこいいです!
お嬢様はツンツンしててたまにこっちがイラッとくることもありますが(笑)2人の甘酸っぱい関係が見ててキュンキュンします。by 匿名希望-
オススメ!
もうー!かっこいい!ただかっこいい!設定もすき!パパもすきww
コミックも買って全巻そろえちゃいたいぐらい面白いです!by 匿名希望-
執事さんが最高です。クズなんですけど良い男ですねー。絵柄も私は好きで、ストーリーも面白くて気に入っています。
楽しい
この恋、楽しすぎます!お嬢様も恋する乙女って感じで可愛いし、和巳さんもかっこいいし、いつ2人が結ばれるんだろうとワクワクです。
by シンカリオンはる-
面白いです!
髪型や、服装が違うぐらいで、なぜ毎日一緒に過ごしている執事を別人だと見間違えるのか不思議な点はたくさんありますが、それこそ少女漫画の醍醐味なのかなと思いながら楽しく読んでいます。
続きがきになります。by 匿名希望-