タイトルもセンスある
タイトルからどんな作品なのか?ってとこから入り。読んでみると、それでこのタイトルなのねって「おー」って思いました。
内容も、なかなかおもしろいです!by 匿名希望-
お嬢様と執事
お嬢様と執事の恋。
執事がわがままでアホっぽいお嬢様に振り回されている。文句言いながらもパーフェクトに執事をこなす。執事時間離れるとギャンブルとか好きなダメダメな感じのギャップがはげしくておもしろい。by こここっしー-
裏表がとってもあるのに気づかないお嬢様もすごい(笑)
メインキャラクターを取り巻くサブのキャラがいい人が多いのも何気に見どころだと思ってます。by さかぴー2-
無料のとこまでしか読んでないけど、この話、ながく続けられるの?
どこまで引っ張れるのかな?
面白いけど、短編で良かったような気がします。by 匿名希望-
執事なのに主人に仕える態度がどうなの?と思いますが、そこが面白いです。
クズだけど仕事はちゃんとこなしてるし、なんだかんだお嬢様の事が気になってたり。続きが楽しみです。by 匿名希望-
はまる
そんなことある訳ないじゃん、てたかを括って見始めたてらドンドンハマってきちゃいました。危ない危ない。
絵がとても好みで読み始めました。ストーリーも良くて執事のキャラがとても好きです。Sなのに優しい所もあるところがたまりません。
和巳がいい!
執事としてなんでもテキパキ、そつなくこなす反面、反動なのか、オフは酒女ギャンブルのくず男。
ひょんなことから、お嬢様に惚れられて...コメディですね笑
でも、和巳がなんだかんだ、お嬢様のことを意識していくのが面白い!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても見やすいです。主人公と執事のやりとりに笑える場面もありつつニヤニヤしちゃう所もあり面白かったです。
かずみのクズっぷりと溺愛ぶりのギャップがたまらない。執事としての能力も完璧でかっこよすぎます。桜田先生の繊細なタッチが好きです。