【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(124ページ目)
なかなかない
なかなかない執事ものだけどけっこうドキドキしちゃう!椿が少しイライラするけどまぁこの2人はお似合いだと思う。
最初は椿のわがままっぷりと、執事の和巳さんの2面性を好きになれなかったんですが、和巳さんの普段のダメ男っぷりを別人と勘違いして恋する椿、2人のやり取りをみていたら、なんだか段々と愛おしく思えてきました!
絵が好き
同一人物なのに違う人物と思って恋しちゃう椿ちゃんかわいいです。和巳も自分に焼きもち?焼くところがかわいいです。会話のテンポも好きです。
1話目とかちょっと見にくい絵だなと思いましたが段々慣れると言うか今はすっごく好きです。
お嬢様の頭が弱いところが気になるけど執事の頭が良いところが引き立つのでそこはカバーされます。執事がとにかくかっこいい。by 匿名希望-
まだ続き読みですが、
お世話してるお嬢さんに、
執事じゃない自分に惚れられてしまって
戸惑う執事さんが面白いですby 匿名希望-
執事の和己のギャップもよいですね
普段の和己はクズなのに、結局お嬢様椿は放って置けない
健気なお嬢様はかわいすぎますものね〜
和己のお嬢様への気持ちはどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
執事としてお世話をしてるお嬢様にプライベートで会ってしまったけど髪の毛ボサボサでパチンコ屋さんから出てきた所だった。
執事とは気づかずお嬢様に恋をされる。
何とか諦めるように試みが駄目みたいでそのうちに自分も引かれていってしまうのです。by 匿名希望-
以前から気になってた桜田雛先生の漫画を初めて読んでいます!絵は好き嫌いがあるかもしれません。はじめは椿の目がやたら大きくて抵抗があったけどストーリーにハマるにつれて気にならなくなり、全体的に細かく線が細いタッチがとても好きです。
和己の執事スキルの高さと歳三のギャップ、でも椿をほっとけない優しさにキュンキュンしてます!面白です!先が気になって読みたくて仕方ありません!桜田雛先生の他の作品も高評価が多くて読んでみたいです!by 匿名希望-
クズなのにキュン
これ大好きです。一番面白いのは、やっぱり歳三が和巳だったとバレるとこかな。
ついにパパに和巳との仲がバレてしまいましたね~最悪のシチュで(リビングでエッチ中)ってとこがすごいです!そしてパパがあまりのショックに記憶喪失って!by view-
楽しい
恋愛漫画でキュンキュンな内容かと思えば、全く違って面白い。勘違いから執事の別の顔を好きになってしまった主人公。執事の心の声が笑いを呼ぶ。
by &kay-