表紙の絵が綺麗だなぁと思って読みました。読み始めたら面白くて。執事気に入りました。人間味がすごく溢れていて執事の心わかるって感じです。
ヒロインの子がわがままであまり好きではないですが、主人公がカッコいいのと、自分が作り出した(歳三)に嫉妬している設定が面白いです
とんちんかんなお嬢様と、表と裏がある執事面白い!!全てが絶妙でたのしい!!
絵はあまり好きじゃないけど、お話が面白いので続きが楽しみです。by 匿名希望-
執事の人がおもしろい
執事の立場でお嬢様と恋におちたらどうなるのか、展開がきになります。執事の立場を守りたいからの苦悩を自分で突っ込むところがおもしろくて好きです。
あまのじゃく
かずみの愛の深さがたまらない。
なのに気づかないふりして、逆のことばかりして。
もどかしいけどホッコリしてしまう。by 匿名希望-
和巳のだらしないけどお嬢を想う気持ちが滲み出てしまうところがいい。
お嬢も何だかんだ感が良かったりして頭が悪いわけでも人の気持ちが分からないわけでもなく、やっぱりいい子なんだよね。
今後どうなるー。by 匿名希望-
執事の仕事ってすごい
主人公美人お嬢様のわがままぶりさすが(汗)執事の仕事も大変だぁー。がこちらの執事もお嬢様に対してすごい。が、2人の恋の展開がきになる
ギャップ
執事のオンオフのギャップがいい。丁寧な言葉、物腰とは裏腹の心の中の毒舌が最高に面白い。
雇用主のお父様との攻防中に雇われる側の弱さも見えてまた笑える。by 匿名希望-
面白い!
驚くほど天然のお嬢様の椿と、クールで賢い和己のやり取りが本当に面白いです!
椿は可愛いし和己はカッコいい!
和己の家族との関係も謎だらけで、ワクワクします。by 匿名希望-
イラストが最初怖かったけど展開が笑えすぎてつい読み進んじゃう。裏と表の顔、汚い言葉づかいがたまらなく笑いを誘う。ギャグ漫画じゃないのに。