執事の二面性にドキドキ
全体的に細かな所まで描かれていて、良いと思いました。
ストーリーもサクサクと読み進められる感じで良かったです!by 匿名希望-
歳三…
和巳と歳三の違い…わからないのかな…お嬢様…。。。
心の変化が面白いので、気になって読んでます。最後にはくっつくのかなぁ~by 匿名希望-
椿のキャラは置いておいて、執事の懐の深さや潔さ、凛々しさが好きです。椿の訪問のために、自分の持ち家を破壊している部分が何かうけました。
最初は絵があまり好きではありませんでしたが、それも気にならなくなるくらい、お話が面白いです。ところどころ入るギャグも面白かったです。
評価が良かったので読み始めましたが、面白いです。世間知らずなお嬢さまの意外と健気なところも、和巳の裏と表の変わりっぷりも、あり得ないけど面白い。
でも絵がもう少し丁寧だともっといいかな。by 匿名希望-
バカ面白いw
気が付かないにも程があるよね?
って感じで、お嬢様がおバカさんで
執事も、お父さんも
個性が粒ぞろいすぎて面白いです!by 匿名希望-
ヒロインが純真無垢でまっすぐな性格が大好きです。
彼はとても性格が悪いのにヒロインが大好きだから、色々おかしくて笑えます!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないですが、面白くてグイグイ読んでいます。お嬢様と執事の設定はよくあるけどこんな展開はなかなかないのでどんなストーリーになってくのが楽しみです
絵が少し粗めで、見にくいところもあるけど、話としては続きが気になる、上手な展開の仕方。お嬢様は悪(クズ)に弱い…。という王道の中の王道。それにしたって、オムツしてる頃から一緒にいる人を、髪型や服装が違うからといって、わからないものだろうか?
by allforyou-
二人とも可愛い
お嬢様はワガママだし、執事は実はクズ男だしと思いつつも読んでいましたが、だんだんとこの作品にハマってきました。
お嬢様の純粋な恋心に、いつもの自分を取り戻せなくなってきた執事が、まぁ可愛らしい!by 匿名希望-