無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
笑える🤣
話が面白い〜〜🤣
執事さんの言動に笑えます!
ただ、あまり絵が好きではないのと、主人公の女子の性格も好きになれないので、無料分が終わったら、その先を有料で読むかどうか決めたいと思います。by youmekimi-
タイトルも気になった。
とりあえず、無料分読んでみました。
執事と遊びに行ってる歳三
同じ人なのに、こんなに人って・・・変われるの?って思った。by 匿名希望-
可愛い
お嬢様ツンデレ過ぎる。可愛い。執事かっこいいけど、パチンコとタバコはちょっと論外ですね。若気の至り。
絵はまあまあ好みかなぁ。表紙ほどの綺麗さと安定感はないけど。そんなに笑える感じでもなく、ありえないっしょ〜って思いながら読んで、飽きちゃいました。
執事さんのギャップが良いですね。そこに主人公が惚れるなんて、なんかいいですね。まだ先を読んでませんが、同一人物だってわかった時の反応が気になります。
ハンバーグ
ハンバーグを路上でこねて成形していたのは面白かった。展開も毎回派手で執事の頑張りがいじらしいほど。あまりときめきはしなかった
絵がきれい
絵がとても綺麗です。お話はまぁまぁかなと。男の子が色気あるし、続きは読みたいなーと思います。カッコいい執事はいいですね。
絵がちょっと怖いけど、話は面白そう。お嬢様の性格かまだよく分からない。執事がこれからどうなるのか楽しみ。
無料掲載なので、読んでみました!
和巳のような黒執事、嫌いじゃないです(笑)。今後、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
執事とか、誰かに仕えたり
誰かのお世話をする人って、きっとこんな感じなんだろうな(笑)
なんか、人間らしくて好きですby 匿名希望-