あり得ない設定だけど
実生活がこんな雑な執事が雇ってもらえるの?ってる感じだけど頭も良くて、仕事はできる的な謎の設定。女の子の妄想ストーリーって感じですが嫌いじゃないです。
by ちぃ1010-
風変わりな禁断の恋
まだ読み進めている途中ですが、ストーリーとしては一風変わった禁断の恋、というやつですね。
和巳の取り乱しようが面白い、、、あしらう立場にいるはずが、完全に振り回されているのが、やさしさのあらわれ。
なんと言ってもふたりの絆の強さを感じます。
椿の夢見る乙女の自己中心さが気持ちいいほどに炸裂していて、ちょっとしたふたりのやりとりにもクスッと笑える場面が多くあります。
なかなか進展しない恋愛ものや、ドロドロ系が苦手な人向きでしょうか。
読んでて明るい気持ちになる作品です。by 匿名希望-
男前。
いいわー執事さん。心配もしれくれる、いろいろお世話もしてくれる。あらに男前なんて言うことなしやね。この先が非常に楽しみ。どんな展開になるのでしょう🖤
テンポがよくて面白いデス。裏の性格を持つ執事とお嬢様のラブストーリー。お嬢様が執事の裏の顔に惚れちゃって好きすぎる感じと、執事の悪い性格なのにお嬢様の事が放っておけない感じがなんだか良いです。最後まで読みたいデス♡
by キョン子-
和巳はクズだけどいいやつだしなんだかんだイケメンなので、本当に、素直になって幸せになってほしい。椿もね!
執事がかっこいい
執事と歳三さんが同一人物とバレないのがちょいと不自然ではないかと思ってしまいます。ただ、この続きはどうなるのだろうとかなり気になってしまうような内容です。
by あやな7-
執事とお嬢様のお話。お嬢様の大好きな人が、自分の執事なのに気付かない。執事の毒舌キャラが面白さを引き立てます。
面白い!むちゃくちゃ美男美女なんやけど、いろいろと笑える!毎日1話ずつ読みすすめるのが楽しみで仕方ないです。
お嬢様
なんで気づかないんだろう。
声とかで気づきそうなんだけど、お嬢様だからなのかな?
世間剃らずな箱入り娘さんなヒロインby 匿名希望-
表の顔と裏の顔のギャップが癖になる
表の顔と裏の顔のギャップが癖になって読み進めてしまう。器用そうなのに、どんどんお嬢様にいいように流されてくのはお約束ですね。もうちょっと執事に幸せがあってもいい気がする。
by kkrkr-