無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
色っぽい
執事の時より普段の方が色っぽくて好き!
お嬢様はなんとなく好きになれない…
というかオメメキラキラすぎる。
無料分だけでいいかなー
ギャップが好きな人にはいいかも!by ちゅるるてゃん-
まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないですが、執事の毒舌な本音や執事目線のストーリーが面白いです。わがままなお嬢様が、プライベートがクズな執事に恋をして、どうなっていくのか…今後の展開が気になります。
by ¨̮♡⃛-
執事の裏の顔がこんななんて、と思いましたが読んでみるとギャップや一般の凡人以下で意外と面白かったです。
お嬢様の性格が、ザお嬢様っていう感じでピュアですね。
まだ途中ですが、最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
コミックを買って夢中で 読みました。一気読みです。まず表紙にひかれました。出てくる男性がとても 魅力的です。執事の時はやり手なのに 仕事から解放されたときはちょいワイルド そういうギャップがたまりません
自分の執事が恋の相手って。
小さい頃からずっといたら気づきそうだけどなんで分からないのかな?
執事もお嬢様相手に恋してるやん。
なんか微妙なストリートだから
私は無料連載だけでいいかなぁ~とも
思いました。by 匿名希望-
女性が結構好むストーリーだと思う。女の子の顔がキラキラしていてあまり好みではないけれど、慣れれば気にならなくなった。執事の男性の顔も特徴のある顔だけど 読み進めるうちになんか好きになった。
バカなお嬢様と執事のやりとりが笑えます。執事のギャップがまた、よいです。
最初
読み始めは、う?って感じの話でしたが、読めば読むほど面白い。絵はヒロインが過剰に反応するように書かれているので、ちょっと重いかな
ストーリー自体は、わりと面白く展開も色々あって読んでて楽しいです。笑えます。好みとして、絵が漫画のキャラたちがあまり好きではないです。もっと、好きな感じの絵だったらより良かったのになと思います。個性的なキャラが多いですね。
執事の裏と表の性格の違いがまず面白かった!執事もプライベートで発散しないとやっていけないんだと思わせてくれる笑っ執事としては全く相手にされてないのにダメダメなプライベートで愛されるなんて…‼️続き読みます!!