執事さんはダメ男ですが家事一般なんでもできてスゴイです。毎日こんな執事さんに美味しいお料理作ってもらいたいなー。
題名と表紙に惹かれて、無料分読んでいます。個人的には主人公の目があまり好みではありませんが、ストーリーが面白くて、先が気になり、毎日読んでいます。
面白いしキャラクターがかっこいい。もう少しエロいのかと思ってガッカリもあるけどキュンとする感じもいいかなー。
ここって時にいい男。
無料分が多いので、何となく読み始めたらハマりました!
女遊びが激しかったり、だらしない所があるクズの和己だけれど、ここって時にはいい男で、椿ちゃんとのやり取りにドキドキします。
和己は、執事の和己ではなく、歳三の時の和己が素なんだろうけど、世間知らずのお嬢様の椿ちゃんには、歳三は大人の色気のあるいい男に見えるんだろうなぁ。
ねこの歳三も、いい味を出していて好きです。by 匿名希望-
執事のときの髪型と目付きは好きじゃないけど、髪をくしゃっとさせてラフな格好をした和巳(歳三)はカッコいいです!
わがままなお嬢様・椿とお似合いだなーと親目線で見守ってました。
和巳がもっと素直になればいいのに。
親バカなパパの反対を押しきって二人が結ばれるといいな。by 匿名希望-
喜怒哀楽を隠して神対応の執事
我儘も甘やかしてくれる執事、高給取りだからこの仕事を辞めたくない、と言いながらもお嬢様の可愛さにドキドキしたり。。こんな人に守られたいですなぁ
何気なく読んだらはまりました!
初めは何気なく読み始めましたが、読んでいくうちに、絵の綺麗さやキャラクターが魅力的で、はまりました!執事という設定の漫画は何個も読んだことがありますが、一見クズに思えるが、お嬢様おもいの執事が魅力的でこの作品が一番面白いです!
めちゃくちゃ最高です!!歳三さんはめっちゃタイプ!!めっちゃ可愛かったらワガママ言っても可愛いのね〜。神様って不公平w!!
独特な雰囲気のある絵に惹かれて、読み始めました。世間知らずのお嬢様とイケメン執事。
これからのストーリーがどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵は嫌いな感じではないので読んで行けると思います。設定がこれからどうなのか想像できないので、楽しみです。