執事モノ
コミック本の宣伝から興味があって、こちらで初めから読んでみたら、
見事にハマりました。
クズとはいっても、容姿端麗、頭脳明晰で
家事能力完璧な和己は、スーパー執事でしょう。
女慣れしていても、好きな女性には尽くすタイプというのは最高ですね。by komaベア-
完読
なんと言っても、かずみの色気がたまりません。なんでこんなにクズなのに色気あって、クズなのにかっこいいんでしょうか。お嬢様に一途になってからは、クズみは消えてひたすら溺愛の王子です。
適度にエロもあり、とても楽しいコミカルな場面もあり、読み終わりは幸せな気持ちになる作品でした。by 匿名希望-
ラブコメで笑えるし、微笑ましいです。お似合いな2人です。ラブコメ好きにはたまらないお話です。お勧めです!
by エアーチャージ-
執事のキビキビバージョンも、もっさりだらしないバージョンもそれぞれ格好いいのでお嬢様に振り回されている姿は面白いですw
この方の作品は独特なタッチの絵とそれにみあったエロがいい気がします。どの話もぶっとんでいますが、ついつい先が気になり見てしまいます。
こんな執事さん♡欲しいです!
かっこよくて、料理も上手で、イケメンで♡
何もかも完璧なのに、クズだー
残念なのに、残念じゃない彼が気になりすぎます♡by 匿名希望-
なにこれ
思ってたのと違う。
良い意味で。
甘々すぎずちょっとブラックな執事が良い感じ。
続きが気になります。by 匿名希望-
6話まで読みました!
設定も可笑し過ぎますが、展開も奇想天外!タイトルと表紙絵で、ちょっとシリアスなのを想像していたのですが、これはラブコメでしたーwww
どんどん読めて展開が気になります!by 匿名希望-
表紙に惹かれたのと、みなさんのレビュー見て読み始めてます。好き嫌い分かれそうな絵ですが、私は好きです(*^^*)ゆっくり読みたいと思います!
2人のやりとりがおもしろいです。次はどうなっちゃうの??と気になってどんどん先が読みたくて止まらないです。