無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ヒロイン、頑張って可愛くかかれてるけど、男の方はあまりカッコいいと思えない。 髪型と格好が違うだけで、別人だと思い込む程、単純で盲目なのかかなり疑問に思います。
なんだかんだで、ほどよく素直なふたりに、安心して読んでしまいます。by DODO-
ヒロイン
ヒロインの絵は好きなのですが、
執事の顔がなんだか苦手です。
内容は、わがままなお姫様とお金の為に働く執事でおもしろいです。
これからも少しずつ読んでいこうと思うよ作品ですが、メインで読みたいと思う作品ではないです。by 匿名希望-
二人の男
話の中で、執事がまるで別人のようにプライベートの描かかれていて、とても良かったです。普段、きっちりした髪型の人が、オフの時に、ラフな感じになるのって、色気がありますね。お嬢様がなぜ気が付かないのか謎です。
無料配信を読んでみただけですが、執事ものは大好きなのでキュンキュン話かなと思ったのですが、お嬢様が意外な性格で執事も手を妬いていてうっぷんをはらししなりで、執事の二面性があって面白そうだなと思いました。
絵が好き嫌いが別れるかなと思いますが、続きが気になります。by 匿名希望-
高評価なので読んでみましたが…
私は、あんまりでした 苦笑
この感じのまま進むんでしょうか?
執事の男の人はかっこよかったですが
お嬢様が、あまり好きになれない感じ。by aisan88-
どうなるのかな
執事とお嬢様がくっつくありきたりな話かと思いきや、執事には意外な事実があり、お嬢様が惚れてしまうなんて驚きです。全然お嬢様に共感できないけど、どういう結末になるか気になります。執事のときは本当にかっこいいです。
執事が素敵
お嬢様にはちとイライラしますが、恋心はピュアな感じです。
執事は憎たらしいきらいに、淡々と仕事をこなしていきますが、何を間違えたんでしょうねートキメキですか?
ドキドキして振り回されてしまいます。
ホントの悪キャラがたまらないです!
お嬢様!気がつかない訳ないでしょう!!?by 匿名希望-
まだ未知数ですが読みきりたい❗
読み初めてまだ、少しですがもう少し読んでみようって感じです。
絵もかわいいし好きな感じで、読んでてハラハラドキドキします。
続きが毎回毎回気になって、読んでていつも楽しみです。内容はネタバレなるので書きませんが、毎回楽しみです。by 匿名希望-
無料分の5話まで読みました。。。
絵があまり好みではなくて、続きはもういいかなって感じです。
内容も初めは面白かったのですが、漫画だからしょうがないけどかなりムリがあるので読んでいて、ストレスがたまります。by 匿名希望-
よろし
主人公のお馬鹿なところが可愛らしいです、