無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事の続きが見たい
他の方も同様のレビューありましたが、終わり方が唐突で、てっきり続きがあるかと思って全く関係ない黒猫の話を購入してしまいました。今からでも遅くない…。執事たち…の続編希望です。ベタかもしれないけれど、最後はハッピーエンド期待してもいただけに、このまま終わるのは不完全燃焼です。
絵が苦手
展開はいいのですが、絵が苦手なのが残念。
by ごそた-
全巻
よみました。
かずみの顔が最初は
あまり好きではなくて
なんかなー。とおもいながら
よんでいたのですが
なぜかはまってしまい
続きが気になりきづいたら
全巻よんでいました。
猫のとしぞうが可愛かったなあ笑by 匿名希望-
執事がクズすぎる。
タバコ、パチンコ、女遊び。なんで執事が出来るのか不思議。
あんな言われたらキレるのが普通だよね。
でもお嬢様の恋に落ちた反応も初めてって感じでめちゃくちゃ可愛い(*≧з≦)
クズ執事が幸せに出来るのかぁ?by 匿名希望-
和巳さんツンデレ過ぎますね。口は悪いが何だかんだ結局優しい。
ギャグ要素も高く面白い。椿お嬢様はぶっ飛び過ぎですが、純粋で可愛い所あります。よくある執事ものとは全然違いますがサクッと読むにはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
なんと
なんちゅうー裏表の顔が激しい 執事 和巳。
仕えるお嬢さま 椿と裏の顔で 会ってしまった時の崩れた表情 ただのイケメンに描かれていないところが 良かったー。しかし この裏表ある執事 に 裏の顔気付かず惚れてしまう 椿。あと 椿のパパの尋常じゃない親バカぶり なんの仕事だろ。。この絡みこれから楽しみです。by 匿名希望-
よくあるなー
執事✖️ワガママお嬢様の話。
この設定、使い古されていつつも鉄板ですよねー。
ただあんまり絵が好きじゃい。
こういうタイプの漫画って、男子は頑張って描くんだけど、女子の絵柄が手抜きな感じがする。
もうちょい女の子が可愛かったらいいなー。by 匿名希望-
ヒロインが
すごく絵がキレイで好みでした!
作者さんのほかの漫画も読んでみたいです。
まず、執事のかずみがめっちゃイケメンでヤバいです。
女好きでギャンブル好きというクズ男って設定?みたいだけど全くクズ感がないのはなぜだろう?
とにかくかっこいい!
ヒロインの椿ちゃんは顔はとっても可愛いんだけどちょっと性格が‥‥。
いくら使用人だからってお世話をしてもらってる年上男性に対して態度や言葉遣いが悪すぎる。
可愛いとは思えませんでした。
残念!by ru ma-
執事さんの変わり身の早さに、脱帽です。
あんなにガラ悪そうな人が、品行方正に振る舞って、料理や掃除までできるものかとも思いますが。
ギャップがとてもよかったです。
わがまま放題のお嬢様に振り回されない感じも、また好感が持てました。by 匿名希望-
期待できる
雛先生の割にはおとなしめの絵。でもカラーで見たくなる美麗な絵です。執事の時とオフの時の差が面白いです。生意気なヒロインも可愛いです