どんどん読みたくなる!
ぶっ飛び天然お嬢様と、執事のラブストーリー。超少女漫画的だけど、やっぱり好き。なんだかんだ読むと止まらない!
よくあるイケメン執事のお話かと思いきや、そうではなく、イケメン執事の本当の顔は、かなりのダメ男な感じが面白いです。まだ無料掲載分しか読んでませんが続きが気になります。
ついに
完結...最終話まだ読んでないけど、ハッピーエンドでありますように!執事ものはだいたい好きだけど、裏の顔はクズででも色気やらダダ漏れで大好物。笑 最終話読んできマース
お話は思いです
天然なお嬢様と不良の執事との恋の行方!みたいな感じです。さすがにそれは執事ばれるだろー!と思いながら読んでいました笑
絵がキラキラふわふわしていて自分には合わずリタイヤしてしまいました。
ごめんなさい。by 匿名希望-
執事の
和巳が美しくてカッコいい。結局何歳だったんだろう。パパもカッコいい。ヒロインはアホだけどなんか憎めないです。
コメディすぎる!
執事から始まった人生が
いつの間にかお嬢様とクソモンペによって
人生が狂って行く主人公。
笑いあり、涙ありで面白い恋愛マンガ。
最初は無料購読で終わりにするハズが
面白さにひかれ読みきってしまいました。
破天荒なお嬢様に翻弄される主人公。
最後はお腹を抱えるほど面白い!!
完結してしまったのはかなり残念。。。
肝心なところが所々抜けてのは
残念だったけど
番外編とか出して欲しいです。by Иαгυ-
コレ面白い!ってか執事のギャップのクソさ(笑)お嬢様ってこんなんかな。。トカ色々、思いながら楽しめた!絵のタッチも好きなので、続きも読みたい!
絵柄
絵柄の好みは別れると思いますが、キレイです。服も細かいし。
お嬢様が好きになった人かわ執事だと気づかないまま、ストーリーは進んでいきますが、お嬢様が可愛らしい。
執事にはワガママ放題ですが好きになったらとことん真っ直ぐ。
応援したくなりますby 匿名希望-
面白い!
ギャグ要素も多く、とても面白いです。もちもちな猫ちゃんが良い味出してて好きです(笑)
絵が安定してない時がたまにあるのは気になりましたが、基本的にはキレイな絵です。by 匿名希望-
一般的に・・・という言葉が通用しないお嬢と執事の年の差恋愛物語。
お嬢の両親は離婚していて、その中にも少し執事が絡んでいるような。
また執事自身もお坊っちゃま育ちであり、執事を仕事にする必要などないのだが。
色々な感情が入り交じるお話です。by 匿名希望-