最初は絵が苦手な感じだったのに、
だんだん和巳さんがカッコよく見えてきちゃいました(笑)
お嬢様と執事だけど、
ちゃんと二人がハッピーになって欲しい!!by 匿名希望-
絵がすごく奇妙だったりするんですが、昔から桜田雛先生の漫画読んじゃうんですよね、なんか惹かれるっていうか。面白いです、オススメです!
和巳最高
最初はそこまでカッコいいと思わなかったけど、ギャグっぽいところと色気がダダ漏れのところのギャップが良かったです。
ヤキモチ胸キュン
和己のやさぐれ感と優しさがたまらない。よくある超非現実的なお嬢様と執事ではなくて時々コメディータッチで会話の内容が超現実的。これは超実写向き!
クズと言えばクズだけど、何故か惹かれるタイプ。
恋してしまうのも分かる〜!!!
これくらいピシッと身の回りしてくれたら、ダメ人間になりそうだけど旦那にしたい!!!by 匿名希望-
笑えます
純情な世間知らずのお嬢様に振り回される万能執事の姿が最高です。コミカルでテンポ良くてバンバン読んでしまいました。笑えるけどキュンもありおすすめです。
和巳が良い。クズなのに。
ヒロインもアホでしょーもな、と思いながら読んでたハズなのに、なんだかんだ先が気になって、最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
無料試し読みしました!恋愛漫画だけど、コメディ感もたっぷりでハマりました!ついつい吹き出してしまいます。
どっちの和巳もかっこよすぎ!萌えます!
お嬢様のひたむきな好き好き攻撃も可愛らしい。早くバレて欲しいような、欲しくないような。絵が最高にカッコイイです。by ちよゆき-
期待を裏切らない
お嬢様が可愛いのに、お馬鹿過ぎて...。毎回、めちゃめちゃ笑わせて頂きました。
こんなんで、上手く行くのか~?と出てくるアヤシイ小道具もセンス最高。by みゅん太郎-