評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
981 - 990件目/全1,193件

藤縞さんカッコよすぎる

試し読みで見て藤縞さんのイケメンさに完璧に落ちてしまい本誌買ってしまいました…

どのactにも藤縞さんのイケメンっぷりが思いっきり乗っていて読むのが楽しみで仕方ないです٩(ˊᗜˋ*)و

いい感じに思いが伝わなかったり考えてることが違ったりしていてモヤモヤするところもありますが天然なところに萌えている藤縞さんに萌えています。
    更新頑張ってください!

藤縞さん!!

絵が気になって、ためし読みしたら、見事にはまってしまいました!!

藤縞さんがステキです。パッと見は、おじさんで年の差の話なのかなと思ってたけど、意外に若かったです(笑)たぶん30代くらいかな?

主人公ちゃんが天性の魔性…というか、我が道を行くので、それに振り回されてる藤縞さんが不憫で笑えてきます(笑)
    とにかく、オススメです‼

藤縞さんカッコイイ!

藤縞さんのSっ気たっぷりでいて優しいエッチにドキドキしっぱなしです!

それに、長年仕事が恋人だったはずの藤縞さんが、少しずつりおを意識し始めてくる様子にもキュンキュンが止まりません!

りおも、徐々にエッチに積極的になってきて、藤縞さんの命令に素直に従っている様子がたまらなく可愛いく、悪意のない行動に藤縞さんが翻弄されている姿も微笑ましいです!

無題

この漫画、本屋さんで見かけてちょっと気になってて、めちゃコミックでたまたま見つけたので読んでみたら結構良かった♡面白い!
    恋愛初心者のさえない主人公に、大人なフジシマさんがなんだかんだで振り回されているところ面白い!(〃艸〃)次は何言い出すんだろうととハラハラしてどんどん読みたくなる(*゚∀゚)=3
    ポイント追加しちゃってイッキ読みしようか考え中( *¯ 罒¯*)

教えてください

純粋な主人公があらゆる体験をして行きながら成長する姿が面白い!

素敵です!

藤縞さん!めっちゃドキドキします!リオの天然さも大好き!セフレじゃなくて早く自分達の気持ちに気付いて恋人になって欲しいです!!

ありえない

いくらなんでもありえないストーリー、女子は、エッチをしたら、相手が好きになる、それに、こんなに何も知らない女子がいるなんて中途半端な、純情物語でも、エロすぎです。表紙の女の子と別人って思うほど、物語の中の女の子は、おとなっぽかったです。物語の男の人がかっこよかったですが、あんな場面で我慢できるんでしょうか

どんどん好きになる!

最初はヒロインのキャラがあんまり好きじゃなくて。興味と好奇心を満たせれば誰でもいいって本気で思ってる所がどうしても共感が持てませんでしたし、無防備とかそんなレベルを超えててずっと藤縞さん憐れだな...って思ってました。
    しかし、読めば読むほど2人の距離もどんどん近づいて行って、お互い好きなのにすれ違っててもどかしい感じが今は堪らなく好きです。

絵が綺麗で好きです!
    ストーリーもエロ可愛い!わら
    主人公が可愛いです

絵がかわいい(´ー`)

ストーリーは非現実的で、なかなかありえないストーリーです。
    あれやこれやの展開が早い気もします。
    性描写は一貫してみたら多めで、ストーリーを楽しみたいなと思う部分もあります。
    性描写はとても丁寧にかかれています。
    女性向けではありますが、陰部など結構リアルです。
    乱暴に扱う様など現場の雰囲気が絵から伝わってきます。