評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
961 - 970件目/全1,193件

やっぱりいい!

レビューで絶賛されてたので読んでみました。期待どおりいいです!TL漫画は主人公の女の子が好きになれないものが多いですが、この漫画は主人公もイケメンもとてもいいです。なんだかんだで振り回されてる藤縞さん 可愛い過ぎ。絵も好み。最後まで読むつもりです

とにかくリオちゃんが可愛いです!色んな事に無知だけど(無知だからこそ?)エッチなお願いで藤縞さんを振り回しまくるところが楽しくて、次は一体どうなるの?!と読む手を止められません。藤縞さんもだんだん満更じゃない雰囲気になっていくところが良いです。なんといっても男前。早く素直になってほしい…!最近はライバルの男の子との展開にも目が離せません!

楽しみ

タイトルが気になり購入しました笑
    絵はあまり好みじゃなかったけど、話の内容が面白いので、今は気になりません笑
    あり得ない話だけど、りおと、藤縞さんの今後が凄く気になり、更新が遅いけど、全話購入しました!エッチなシーンも良いです!2人が好きって気づくまで、時間が掛かってダラダラしそうな感じもするけど、楽しみにしています!

ギャグもいい!

ギャグもありでおもしろい!そしてふじしまさんがカッコいい!
    最初はなかなかエッチシーンがなく、うーんと思ったけど主人公とふじしまさんの感情の変化が見えてきてからはどんどん読み進めてしまった!早くくっついてラブラブなエッチが見たいです。ライバルもどう絡んでくるのか、期待大。ポイントないけど追加して読みたくなる作品。

かわいい

ふじしまさんかっこいいし、二人の距離が縮まっていくのが楽しみ

これ、ほんとハマります(笑)一気読み。ここまで天然な女の子おるんか?!て思うけど、、こんな普段クールに決めてる藤縞さんが、翻弄されていく様がたまらん。
    だんだん可愛くなってきてるし。男性も皆イケメン(笑)新たな三角関係になってきたことで、藤縞さんも、自分の気持ちに気づくか?!早く続きが読みたいです!

すごく面白い!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    男前キャラの藤縞さんが、仕事の為に経験したいという天然無知な主人公に翻弄されていく姿がコミカルに描かれていて、つい笑ってしまう場面もたくさんあって、どんどん読み進みました。
    Hな場面もしっかりあって満足する内容。
    これからどうなっていくのか、楽しみな作品です。

エロかわいい

絵が可愛くてすごく上手いし、エロさも抜群です。エッチ描写も結構しっかりしててヤバ目です。1話づつが多少短い気はしますが、ストーリーは面白いです。若干無理な出会い設定ですが、展開がスムーズで面白いお話になってると思います。今後の恋愛の展開が楽しみです。エピソードの回がちょっと多めだと思うのでそこがじれったいですが…

続きが気になり過ぎる

試し読みで気になり購入して読んで良かった作品です。
    藤縞さんの何とも言えない人の良さが萌えます。りおちゃんの鈍感で鈍過ぎる可愛いさにやられました。続きが
    気になり過ぎて毎日更新されるのを心待ちにしている状態です。

by 葵操

藤島課長惚れ

これ面白いかも?
    まだ10話までしか購入してないけど絵も見やすい。
    天然女と激シブ藤島課長の恋の行方が気になるぅ