評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
951 - 960件目/全1,193件

徐々に主人公に心惹かれていく描写はきれい。
    しかし、漫画ページの操作がいまいち…。

藤縞さんがイケメン過ぎる!!

最初の扉絵がイマイチでどーなのかな~とレビュー見て読み始めたけど藤縞さんイケメンじゃね?と(笑)
    これは絵を差し替えた方がいいと思う!!
    色々勿体無いよね~
    両者がだんだん惹かれてるとことかもいいし、藤縞さんの抱きたいって言葉にしちゃう所も凄くいいっ!!!
    ただ何度も同じ事言うけど扉絵替えた方がいい(笑)
    内容は満点だけどそこがどうしても引っかかるのでマイナス☆1ですね。

高評価だったので購入してみました。

皆さんのレビューにもありましたが、
    藤縞さん、表紙はオジサンに見えますが、
    中身は全然そんなことなく
    かっこいい銀行員です!
    なんだかんだで面倒見が良くて
    だんだんヒロインに惹かれていきます…

個人的な意見ですが、
    スーツ男子好きです(笑)

途中でライバルも出現し、藤縞さんの独占欲がまた良い!
    ライバルもイケメンですけど(笑)
    三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

リオちゃんが原稿を作るために取材が一生懸命でそのため大胆な発言、行動がすごいです。
    藤縞さんと何回か未遂もあったけどいよいよのときには読んでるこちらも照れてきてドキドキしました。
    リオちゃんを好きな職場の男の子もでてきて
    服のアドバイスとかしてもらえて羨ましいです。
    これから先も楽しみで早く更新されると嬉しいです!

誰かもレビューに書いてたけれど、確かにカラーと本編だと藤縞さん、老けて見えるしあんまりかっこよくない。。。これは本編ちゃんと買って読んだひとじゃないと、この漫画&藤縞さんの良さについて分からないとおもう、
    うーんこれは勿体無い
    あと。。どの漫画でも言えることだけれど、どうしてもこういう漫画って主人公の女がマンセーされがち、というかモテる方向になってくよね

フジシマさんの苦労と色気が、魅力的な作品でした
    とんでも設定ながら、徐々に二人の距離がつまっていくのが楽しかったです
    ただ、縦スクロールできないのは、かなり読みにくいですね
    話の展開は気になりますし、行為シーンも雰囲気があって読みごたえがあるので
    縦スクロール対応されたら、続きがほしいですね
    楽しみです

とても新鮮

まだ途中までしか読んでいませんが、先が読みたくなるストーリーです!
    なかなか進展はしませんが、いつするんだろうとドキドキします。
    あと、絵がきれいで、とくに男性がイケメンでこんな男の人ならいいなぁと夢がみれます。やはりおじさんじゃなく、綺麗なイケメンのほうがみていて、絵になります。
    これからの進展が楽しみです。

笑える

主人公が天然というか世間知らず過ぎるのですが、素直でかわいくて憎めないです。

藤縞さんも世間では所謂できる男なのに、主人公に振り回されながら、結局主人公に惹かれているところもかわいいなと思いました。笑えるところもところどころあるので、楽しんで読めました。

イケオジ大好き

と言っても表紙のオジ様は40超えてる?
    感じですが実際は30前後かな?
    走っている姿とスーツのギャップに
    萌えます💕

良いです!

まだ読み始めたばかりですが…
    ハマりました!

ヒロインの子、、小説書いてるのに、知らなすぎなんじゃないかと思いました。
    が、、そんなところも、無防備すぎなところもかわいい。天然煽りが良い。

藤縞さん、、、不憫。悶々しながらも理性を保って相手してるイケメン藤縞さんにグッときます。
    これから一気読みしようと思います。