評価5 67% 3,338
評価4 24% 1,193
941 - 950件目/全1,193件

いい人に最初出会えてよかったって思います!面白いです!

早く続きが!

今、1番続きが気になるコミックです!
    藤縞さんの格好良さ、女運のなさ(笑)がツボですね。なんだかんだと優しいし、その描写も、全体的な絵も素敵です。

今後の展開に期待大です!

天然な女の子かわいい

アホな子ほどかわいいってこんな感じかしら。何だかんだと世話を焼いてしまう藤縞さんの苦労が忍ばれます。

エロかわ

作画が可愛い!見ていて気持ち悪くならないです。展開がありきたりになるかな、と思っていましたが、意外と盛り返してく感じで読み進めることができます。飽きてきた頃に上手く次の出来事を盛り込むので長くのんびり楽しめる作品だと思います。ただ、もう少しだけキャラを濃く出来たらもっと感情移入できそうで惜しい。軽いけど楽しみたい、そういうのが読みたい人におすすめします。

わりと好き。

こんな子いないだろー!と思いつつ、藤縞さんが格好いいのでまぁいいかと読んでますw
    主人公がほんとにいい子なんだけど、ちょっと天然が過ぎて「ん?」って思わなくもないです。。
    これからどうなっていくのか、楽しみな作品だかど、主人公がもうちょっとしっかりしているほうが好みで個人的萌えポイントを若干外しているので☆4つ!

絵がきれい

ジャケ買いだったので、内容不明のまま読みました。
    絵もきれいでふが、内容もなかなかおもしろいです

絵もとっても可愛いですし、えっちもわざとらしくなく、読みやすいです。
    ヒロインのウブなのに大胆な所や、翻弄される藤縞さんが、可愛らしいです(*^^*)
    表紙イラスト見てると藤縞さんが中年?に見えましたが、とっても若くイケメン男性です。
    1話40ポイントは嬉しい!
    飛び飛びにお話読んでますが、これから先どうなるのかな…(*^^*)

いい!

藤縞さんがイケメンすぎます( ノД`)♥♥
    あんな無茶ぶりに毎回答えて仏様のようです♥
    なのにセフレって言われて二人とももやっとしてて…もう両想いじゃないですか!!!早く気づいて欲しいです…ラブラブなところを見てみたい!吉野さんもイケメンだけどちょっとじゃまかな…💧もっと愛がある感じのふたりのえっちを見たいです!

レビューが良かったので読んでみました。主人公の女の子が天然でかわいいです♪お話はありえませんがマンガなのでいいかなw藤縞さんがおじさんだと書かれていたのですが別にそこまでおじさんぽくもないかなあと思いました。ライバルの男性もイケメンでタイプはこちらの方が好きですがwまだ続いてるので続きが早く読みたいです。

オーーー久々の当たりですね~テンポもいいし、絵も可愛いし、むふふな部分もイーのではないでしょうか~こんないい人いないよね~そして、主人公も可愛いナイスバディの天然ちゃんだし萌えポイント高いと思いますね~たまたま広告で見つけたけど本当に当たりですね~ラブコフレなかなか侮れないなぉ~そして、私も遊べるものが欲しい~