- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ぶっとんでる
ぶっとんでるけど、なかなか気になる展開でついつい読んじゃいました。
結末が何だか予想はされるけど、主人公のぶっとんでる行動を楽しめます!by nnkyのん- 0
無料分だけ一気に読みました!! 今のところ面白い!なかなかあり得ない展開ではあるけど、エロいことをしていても笑えて先が気になり読みたくなります!なので、もう少し呼んでみようかな~
by umiao- 0
おもろ切ない
主人公の天然にいい感じのエロが入って、新しい漫画って感じがする。このあと2人の関係がどう変わっていくのかすごく気になる!
by ちゅんぴゅる- 0
かなりいい
TLじゃなかったとしても内容がかなり面白い!購入してしばらくして読み返しています。絵も綺麗でおすすめです
by 72537253- 0
大好きな作品です
すごくすごく好きです。絵も話もキャラクターも、展開には無理があるが漫画そんなもんでしょう。まー読み進めると少しまだだろっかしい所も多々ありますが、絵が綺麗。絵がやらしい,落とすところは落とす…良い作品。
by サララバー- 0
藤縞さんがカッコよすぎる!
主人公のオトボケ具合もなかなかですが、何より藤縞さんがカッコイイ!見目麗しさもありますが、男臭さがまた魅力。ちょっと反則のかっこよさを持っています。
by chiiz- 0
いい!
最初から一気に購入してしまいました!!ストーリーもいい!絵もとても綺麗!大好きだー!
更新が空いていたようですが、やっと更新されて🙌ガッツポーズです!この2人の行方を楽しみに、更新宜しくお願いします!!by あきむらさき- 0
おもしろい!
なんせ、主人公がハチャメチャで、それに、ながされてしまう、彼もなかなかおもしろい対応していて、笑えるby リリス- 0
面白い!
話しの中に、エロさももちろんあるからひこまれるんだけど、ストーリーというか、心理描写もちゃんとあって。興味もって購入できる!
by らんろーららん- 0
大好きです!
藤縞さんが好きすぎます。かっこよすぎて見惚れてしまいます。ずっと2人のイチャイチャを見ていたいです。
by ゆーーとと- 0