評価5 67% 3,338
評価4 24% 1,193
731 - 740件目/全1,193件

きゅん!

何も知らない主人公の女の子が藤縞さんと出会い触れ合うことでお互いなぜか引かれていくという現実ではありえなさそうな話ですが、とてもドキドキしながらいつも見ています。藤縞さんのオラオラ系の性格に惚れています!

藤縞さんが、とにかくカッコイイ!!最初の設定には、少し無理があるような気がしましたが、それ以上に、主人公2人の心情が分かりやすく描かれているので、スラスラと読めました。早く続きが気になります。くっくいてからの、エロが楽しみです。

藤縞さんステキ!

あんな無知過ぎる女の子いたらイラっとくる気がする(笑)
    何時代からタイムスリップして来たお姫様だよ?みたいな(^^;
    あと、藤縞さん・・・仕事中に行先不明で抜け出して大丈夫か?しかもホテルとか(笑)
    全然仕事人間じゃないじゃん。

主人公が可愛い

絵はそんなに‥というのと、設定はあり得ないけど、キャラクターの性格と、心の変化が魅力的で、ただのエロ漫画とちがって、少女漫画的な恋愛要素が読み進めてしまう理由かと思います。ヒロインが純粋で可愛いし、藤縞さんは大人カッコいいところがツボです。

すき!

ふじしまさん好きすぎる!仕事できて私生活もきっちりしてる!あと顔よし!歳上だけどふじしまさんみたいな人ならぜんぜんありですね。
    主人公は素で天然で可愛いです。
    ふじしまさんと主人公がこの先どういう関係になるか気になります。

もどかしい

絵のタッチはとても好きで、女の子もメリハリつけれてて可愛いし、男の人はイケメンでずっと読んでいられるような絵だと思います。ただ、両想いなのに…なんだかすれ違い過ぎててもどかしくなってしまう。早くお互いの想いが通じ合えばいいな。

高評価の作品でしたので読んでみましたが、当たりでした!!
    一気に読んでしまいました。
    藤縞さんがかっこいいです!
    とにかく2人の不器用な恋にキュンキュンするし、エロいのもたまりません!
    続きが待ち遠しいです。

藤縞さん素敵

こんな素敵なイケオヤジの藤縞さんが独身のままフリーで居ること自体が貴重ですが、純粋で変態なリオとの出会いにより、どんどんペースを乱され、、次第に惹かれ合っていくふたりの掛け合いが面白いし可愛いです。
    藤縞さんの大人の色気、最高です。

ストーリーの展開も好きです!
    そして魅力的で可愛いキャラクターたち!
    なによりも綺麗な絵柄にとてもひきこまれました!
    指先まで美しいなんて!
    とても楽しく読ませていただきました!
    他の作品も見てみたいです!

翻弄される藤縞さんが最高

毎回、リオのぶっとんだ行動に翻弄されてる藤縞さんの姿がサイコーにかわいいしつぼ!!時々見せるリオのオンナな部分のギャップが女子から見てもたしかにたまんない気がする!!ふたりにはこのままハッピーエンドになってほしい!