評価5 67% 3,338
評価4 24% 1,193
721 - 730件目/全1,193件

キュンキュン!

初めは、そんなに、面白味が、わからなかったですが、読み続けて、いくと、主人公の天然な所が可愛いと感じました!キュンキュンが、止まりません!藤縞さん、かっこいい!
    自分の気持ちに認めた見たいですね。これからも楽しみに読みたいと思います。

藤縞さん、意外とやきもちやきで、独占欲強い、普段のクールな感じとのギャップがステキです!
    はやくくっついて、いちゃいちゃしてほしいものです。
    もっとHなシーンがたくさん見たいです。
    藤縞さん、がんばれ〜

なるほど…クチコミどおり藤縞さんがカッコイイ。そして、この鉄壁に斬り込んでいけるのは 天然要素100な、りおちゃんだけでしょうね。後半に現れた王子様もやたら高評価だったけど、私的にはいらなかった。お世話係とか…いかにもだわ。

ふじしまさんカッコいいです。
    主人公のりおちゃんも小説のために一生懸命な姿がかわいいです。
    りおちゃんのちょっとズレてるけど、ふじしまさんに色々な事を教えて欲しいと真剣にお願いし、それを健気だと感じてふじしまさんがどんどん振り回される姿はちょっとかわいそう。

好み

どちらかと言うと子供向けの、エロマンガだなと感じました。絵はまぁまぁですが
    内容的にはドキドキ感もあり、興奮するとこも詰められてて、好きなかたには
    はまると思いました。結構わたし的にはおすすめですよ。。

面白いです。レビューごすごいので気になります試し読みから初めてちょっと読んでみようかなって思い読み進めていくうちあっという間に全部購入。先がどうなるのかすごく楽しみ。天然すぎる主人公ちゃん、かわいいです。おもしろいです。藤縞さんイケおじで素敵です。編集長君カッコイイです。男性2人共良い♡主人公ちゃん羨ましいー!!エッチシーンもうちょっとあってもいいかなって思ったりします。

うん

面白い!今までに読んだことのないタイプの話だったのでとても面白く読み応えがありました!絵も綺麗だし世界観もいいと思います。更新楽しみに待ってますので頑張って下さい!応援しています!(作者へ)

表紙の絵の藤縞さんはあんまりカッコ良くはないですが、本編の藤縞さんはイケメンです!!
    お互い好き?なのに気づいてなくてまだまだすれ違いそうですが、早く両想いになってほしいような、ほしくないような。
    面白いマンガです。

絵が好みです

絵が好みで読み始めました。男性がメチャクチャいい男で、主人公に対してあり得ないやつと思いつつほっとけない、気になってしまう…という心理描写が上手で、私自身こんなことあるはずないと思いつつ続きが気になって読んでしまいます。笑

可愛い!

まだ読み始めたばかりですが、とにかく可愛い!絵も可愛い、キャラクターも可愛い。
    ドキドキ、キュンキュンするシーンがたくさんあります!
    男の人は皆ステキですね。次も次もとどんどん読みたくなる作品です。
    オススメです!