小説家りおと会社員藤縞さんのぶっ飛んだ恋愛物語。
    エロもコメディもいっぱいで楽しく読めます。天然過ぎるりおと素直じゃない藤縞さんのやりとりが可愛くてついつい読んでしまいます。
    次回の更新もたのしみです。

by cycco

すっごく良い!!

藤縞さん、もう完璧に虜ですよね(笑)
    もう気になって気になってしょうがないって感じ。そりゃ、あんな変な(笑)子に捕まっちゃったんだから。
    ライバルも登場しましたし、この先本人達が気持ちを自覚するのか…楽しみです!

どハマりしました

絵が微妙かなっておもったけどだんだん見やすくなって内容もTLだけどコミカルで楽しいです。藤縞さんがなりしろ素敵で女に困った事がないイケメンなのに純情なところがたまらない。嫉妬や欲情がリアル。かなりおすすめです。

大人の男性がドギマギしてるのにどきっ!

一回り以上年上の仕事のできるイケメンがりほにどきっとしたり、振り回されるところがかわいいく思えてきゅんです😍
    でもかっこよくどきっとさせてくれるところもあり、続きが気になり止まりません!!

作家魂がすごすぎる(笑)めっちゃ面白いです。大人のオモチャ、眉間のシワとるためとか笑けた。発想がおもしろすぎ。悪意がなさすぎるし、イケメン銀行マンも寸止めでも相手をしてくれる、なんて優しくて男気あるの。これはハマる。

これを超えるものは一生たぶんない

絵のうまさ(構図やあえて手を抜く箇所)
    内容のよさそしてガッツリエロい
    声に出して笑えるところもあるくらい面白く
    泣きそうになるところもあって
    もう多分この作者の方天才です。

どっちも🖤

出会いのあいさつ?はビックリしちゃうけど、その後、小説のネタにいろいろ教えてもらって、お互い気になる二人♪
    そこに若いイケメン登場!

どっちもいい!(笑)

ポイント課金しちゃったよ(^_^;)

ハマりました!

主人公のりおちゃんが可愛い!
    そしてそのりおちゃんに藤縞さんがキュンときてたりグッときてる描写に萌えます。
    エロ描写が細かくてグッド。
    ギャグで笑えるところも多くて絵も可愛いのですごく読みやすいです(*'▽'*)

きゅんきゅん

おはなしも読みやすく、イラストもきれいです。主人公が抜けすぎてビックリしますが(笑)嫌みのないかんじで可愛らしいです。眼鏡を取ったら可愛いとかうらやましい。出会いこそ現実的には最悪ですが(笑)なぜか憎めない二人。幸せになってくれーー。

エロくて話もしっかり

やるだけの話の内容のないマンガではなく、そこに至るまでのストーリーが面白いし、恋愛漫画の要素も満載で、今一番はまったマンガです。
    主人公の勘違いも面白くて、
    思わず笑ってしまう。
    買って損はないと思います。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全4,841件