評価5 67% 3,340
評価4 24% 1,193
451 - 460件目/全1,193件

評価がいいので気にはなっていたのですが、表紙の藤縞さんがおじさんぽいのと、あらすじではあんまり興味が持てず…だったのですが、レビューを見て読み始めてみました。
    まず、おじさんぽい藤縞さんは本編ではイケメン!そして、ストーリーが、ありえない話なんだけど、無知でピュアな主人公とそれに振り回される藤縞さんたちがいい味出してる!
    出会いが出会いなだけに、好きを認めるまでの葛藤も書かれていて、でもここぞと言う時は男らしく…藤縞さん素敵!
    想いが通じるところまでしか読めていないので、続きが楽しみです。

最近よく多い、経験ないのに漫画家でエロいことを教えてもらう系のストーリーですが、主人公がぶっとび過ぎて鈍くて非現実的な始まりですが読んでたら面白かったので課金して読んでました。時々すれ違いでモヤモヤイライラ主人公にしてこの先読もうか悩みますが、とりあえず読んでます。

52話まで読みました。

主人公のリオさんが、ピュア&天然で 笑えました。 藤縞さん も 素敵です。 主人公と、藤縞さんの セフレから始まるストーリー。 TLと、ちょっと笑える部分あって、退屈しないです。 続話買います。

まずは絵が可愛いー!と思って読み始めました。
    主人公ちゃんの性格が不思議すぎますが、ストーリーの展開的に仕方ないのか?!笑
    藤縞さんがイケメンなので読んでいて勝手に妄想できて個人的にそれが楽しい!笑

面白いです

みなさんレビューしてますが藤縞さんが
    めちゃかっこいいです。なかなかエロいし
    彼の魅力がでかい。当て馬もでてきますが弱いかな。

無料試し読みで最初読んだときは、「ん?見ず知らずの人に頼む?ん?」と思ったけど、振り回されちゃう感じとかハマっちゃう笑

なかなか良かったです。
    藤原さんの優しさ、
    カッコ良さがあります。
    女の子の天然ぶりもなかなかです。

出会いの設定がもう絶対ありえない!!
    でも藤縞さんかっこいいです。本当かっこいい!!
    両思いを確認できるまでりおちゃんの鈍感さに少しイライラしましたが、お互いの気持ちを確認できたあとの藤縞さんがまたいいです。あんなに求めてくれるのいいですね。

かっこかわいい

表紙の男の人がすごーくおじさんだったのでなんとなく読んでませんでした。
    でもレビューを読んでみて実際は違くておもしろいとなってたので試しに1話。
    藤縞さん!かっこいい!
    全然おじさんじゃない。
    大人の男だけど、かわいいとこもあり。
    そして休日髪をおろしているとこがセクシーすぎてやばい!

りおちゃんもすごく天然でそれに翻弄される藤縞さんがまたおもしろくて。
    このクスッと笑えるとことお色気と真面目なシーンのバランスが絶妙で全部一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

ふじしまさんがかっこいいし、ヒロインにどハマりしてるのもおもしろい。めちゃめちゃ嫉妬するふじしまさんとイチャつくふたりがもっと見たいです。