評価5 67% 3,340
評価4 24% 1,193
441 - 450件目/全1,193件

飛び飛びで購入したけど面白い!

高評価のこの作品はずっと気になってましたが、その時点で話数が多くてなかなか購入に踏み切れませんでした。なので所々狙って、試し読みの気分で読んでみたら…逆に全部が気になってしまいました(笑)
    もはや書籍で買ってしまおうと思いましたが本屋では売り切れ(笑)
    凄い人気作品だということが分かります。
    発見したら即買いしようと思ってます!

ヒロインに振り回される藤縞さんカワイイけど、えっちの時の顔が、男の顔でギュンギュンする!!

ちょっとしか読んでない私が言うのも何ですが、絶対ハマると思います!オススメです!
    (ちゃんと読んでないので星四つです)

無料の試し読みがほんっとに短くて、興味を引くところまでいかずに終わるのがもったいない〜。。
    レビューを読み込んで藤縞さんに興味が湧いたので購入しました。
    藤縞さんは表紙絵よりもずっと若々しくてスタイルもよくイケメン、りおちゃんも女から見ても可愛い〜ってスリスリしたくなるような女性でとてもよかったです!続きが楽しみ!

無料連載のみ

ヒロインの天然キャラがいい味出してますね!!
    それに流されつつも心も動かされていっている雰囲気が漂います!今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

まだ途中ですけど

ふじしまさんがりおに惹かれるようになって、ライバルも出現して、段々面白くなってきました。笑えるところもあり、続きが楽しみです。

キュンキュン

ストーリーも絵もとっても可愛くて、見やすかったです。
    どんどん、どんどん読んでいっちゃいました!!
    続きがすごい気になります。
    お気に入りが増えました⭐︎

ありえないけど

現実でこんなことがあったら、ほんと大変だけど。ふじしまさんがなんだかんだ優しくて素敵です!ふたりにはうまくいってほしー

藤縞さんに共感してた…

今更気が付いたけど、わたしはりおちゃんではなく、藤縞さんに共感してた…だから最新話を読んでこの先の展開を読むのがツラくなってしまった。ハッピーエンドってわかったら続きを読みたいかな。切な過ぎて…年齢差ってこういうことなのかも。
    真面目なりおちゃんだからこその展開なんだろうけど、藤縞さんにはつらいっ。

絵が綺麗で読みやすいです。
    藤縞さんと一緒にかなり焦らされました。
    やっと繋がったの16話。。感無量でした。

主人公の男女が可愛いです

絵が綺麗だからかな?表情が魅力的に描かれていて、好きな作品になりました。
    まだ12話ですが、これから二人がどうなっていくのか、感情の移り変わりが楽しみです。

可愛い

りおが天然すぎてすごく可愛い。抜けてるところは若さがあるから可愛く見えるけど、年をとるとしんどくなるだろうなぁと思う。