まだ無料分しか読んでませんが続きが気にな離ます。。ありえない展開ですが、漫画だからあり!面白いです♫絵もかっこいいし、主人公のヘッドとの普段のギャップがツボです。

子作り云々になってきてから展開がスローでヤキモキしてますが、生殺しされながらも世話を焼いちゃうところは面白いです。

ハマりました

無料分途中だけど、ハマりました。ドン引きするほどの天然さんと振り回されながらもハマっていく藤縞さんに新しいカタチの愛を見た気がします。

無料分だけ読みましたが、面白いです。
    ど天然な主人公に振り回されてるハイスペック男性って感じがツボです。
    どんどんハマっていってしまう感じが共感できました。
    エロい描写もあって、良かったです。

いい!

女の子のほうも素直でいいっ!積極的だけど、いやらしさがない。こういうのが、男の人の気持ちを鷲掴みしちゃうんだろな。

絵が綺麗

キャラクターが魅力的で、絵も綺麗だし、ふじしまさんが良すぎます。ちょっと抜けてる主人公はたまにイラッとしますがなんだかんだでかわいい。

親切な方で良かった

これも運命なんでしょうね。紳士な人になかなか出会うチャンスってないと思う私。一歩間違えたら地獄行きだしね私も会いたいこんな紳士に。

ヒロインが天然すぎて…とても可愛いけど、好みはわかれそうかなって思います。
    でも、藤縞さんはめちゃめちゃかっこいいです。

藤縞さん素敵です。はじめは厄介に思っているのが、放っておけなくて、かわいくて、だんだん主人公に惹かれていく。変わってるけどまっすぐで、確かに魅力的な主人公なので応援したくなります。これからの2人が楽しみです。

天然すぎ笑

天然すぎる女の子に笑ってしまいました!
    内容はめちゃめちゃエロいです笑笑
    ただ嫌なエロさじゃなくて、微笑ましい
    エロさかな?

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,150件