無料分を読んでみようと読み始めたのですが、藤縞さんが、なぜこのヒロインに惹かれるのかよくわかりません。
なぜにこんなに高評価なのか謎です…
知らん男に簡単にホイホイついてくのは天然じゃなくて判断能力ないだけだろとか、いい歳して大人のおもちゃの使い方くらいなんとなく分かるだろとか、色気なさすぎる下着姿平気で晒すのもおかしいし好きでも好みでもない女の色気ゼロの下着姿見てもやる気スイッチ入るものか?とか、なんかいろいろだめでした。by 匿名希望- 1
絵は可愛いんですが、いい歳してあまりにもボヤっとしてるヒロインがなんとも好きになれません。ストーリーも別の漫画で似たような話がありますよね。追加購入はないです。
ちょっとムリ
最初は主人公のリオさんが、一生懸命で可愛いく感じていたんですが・・やりとりも面白かったし。藤縞さんとの行為中の赤ちゃん言葉が気持ち悪くて・・
所謂アヘ顔というの?これも生理的に受け付けません。ギブアップ。by マンガ犬- 6
63話から様子がおかしい
毎話更新されるたびにヒロインとの話を楽しく読んでいたのに、
63話あたりで拉致かんきんだのと犯罪めいてきて、それまでのほほん?としつつも少しずつ親交を深めてきた雰囲気だったのが突然の過激エピソードぶっ込み!すぎて目を覆いたくなるような感じですごく残念です。
最新の話は作者さんのプロット上当初から計画されていたのか、編集さんの指示なのか知りませんが、どのようにして軌道修正するのか…今後の見どころはそれくらいな気がしてきました。by 匿名希望- 13
急にどうした?
話が急にあらぬ方向へ走り出しましたがこの感じこの後も続きます?
ここまで読み続けてきたけど、次の更新あたりでさよならするかもしれません。
スピンオフ的なものであることを願います。by 匿名希望- 5
全巻読みました!藤縞さんツンデレの極みですね。それほど、りおちゃんが魅力的なのかな?結婚のフレーズかわ出てましたが、大丈夫なのかな。現実的に家事がからっきしできないのに。また相手に対して気遣いできてんのか。なんかうまくいってほしいと思う反面、背伸びしすぎかな.。
試し読みでは衝撃の始まり!面白いかも?って思ったけど、女の子がダサい!あと、もう少し試し読みがあったらと思った。
不思議なヒロイン
面白い漫画だと思うけれど、主人公の子供っぽさ、鈍さがどうしても好きになれず、リタイアです。そこが気にならない人にはいいかも。
「俺を勃たせてみろよ」のレビューにこちらの作品の真似だ!という意見が沢山あったので読んでみましたが、冒頭が似ている程度でした。
こちらのヒロインは野暮ったいのと、天然というよりはバカっぽくて、私は「俺を~」の方が好きです。
藤縞さんはかっこいいです。by 匿名希望- 0