63話から様子がおかしい

毎話更新されるたびにヒロインとの話を楽しく読んでいたのに、
    63話あたりで拉致かんきんだのと犯罪めいてきて、それまでのほほん?としつつも少しずつ親交を深めてきた雰囲気だったのが突然の過激エピソードぶっ込み!すぎて目を覆いたくなるような感じですごく残念です。
    最新の話は作者さんのプロット上当初から計画されていたのか、編集さんの指示なのか知りませんが、どのようにして軌道修正するのか…今後の見どころはそれくらいな気がしてきました。

急にどうした?

話が急にあらぬ方向へ走り出しましたがこの感じこの後も続きます?
    ここまで読み続けてきたけど、次の更新あたりでさよならするかもしれません。
    スピンオフ的なものであることを願います。

全巻読みました!藤縞さんツンデレの極みですね。それほど、りおちゃんが魅力的なのかな?結婚のフレーズかわ出てましたが、大丈夫なのかな。現実的に家事がからっきしできないのに。また相手に対して気遣いできてんのか。なんかうまくいってほしいと思う反面、背伸びしすぎかな.。

試し読みでは衝撃の始まり!面白いかも?って思ったけど、女の子がダサい!あと、もう少し試し読みがあったらと思った。

不思議なヒロイン

面白い漫画だと思うけれど、主人公の子供っぽさ、鈍さがどうしても好きになれず、リタイアです。そこが気にならない人にはいいかも。

「俺を勃たせてみろよ」のレビューにこちらの作品の真似だ!という意見が沢山あったので読んでみましたが、冒頭が似ている程度でした。
    こちらのヒロインは野暮ったいのと、天然というよりはバカっぽくて、私は「俺を~」の方が好きです。
    藤縞さんはかっこいいです。

無料試し読みだけ読ませていただきました。試し読みがあまりに短いので参考になりませんでした。絵もあまり好みではありませんでした。

ある意味すごい。

彼女の無防備さはある意味スゴすぎ。彼の言う通り今までよく無事で清らかなままだったな✨って思いました。まだ途中ですが彼本当に天然悪気ゼロ彼女に振り回されてる。でも今までの数々の女性達のせいで経験上慣れた?と心配。

うん

漫画的展開なのは承知です。
    てか、作家さんはみんなこんな課題を抱えるのかしら?
    経験ないとダメとかって

無料分を読んでみましたが、無料ですがだけでお腹いっぱいって感じです。
    主人公の天然ぶりにイライラするし、最初、封筒の落し物の電話を銀行にかける時なぜ名前が分かったの?ってそればかり引っかかってしまって、後の話がすんなり入ってきません。
    マンガのご都合主義といえばそれまでですが、都合が良すぎませんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件