- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ふじしまさんがかっこいい!現実にはありえんシチュエーションやけど見せ方が上手いので漫画として楽しめます
試しに読んであまりにも面白すぎたので即配信されてるものは購入しました。
お笑いどころが満載かつストーリー展開にも無理がなく続きが楽しみな作品by 匿名希望- 0
藤縞さん、素敵なのと面白いのとでサクサク読み進められます。主人公が、嫌味なくて楽しく読んでいます。更新が待ち遠しいです!
絵がやわらかくてかわいいです。主人公の女の子のキャラクターがぶっ飛んでて、それがまたかわいらしいです
なんだかんだ面倒見てくれる藤縞さん最高!!!
いい!!
正直いって大当たりです!
絵柄もお話もドストライクです!!!
藤縞さん、イケメンでかっこいいです!!顔だけじゃなく行動も(o^^o)
無自覚無防備のリオちゃんに翻弄されまくる、蛇の生殺し状態の藤縞さんが不憫で
エールと賞賛を送りたくなりますが...
( ̄▽ ̄)
今後はこんな2人の関係がどう変わっていくのか、ものすごく楽しみで待ち遠しいです!by こぶぅ- 4
面白い🤣
藤縞さんが、かっこいいです😍主人公もある意味真面目でかわいいです!
藤縞さんみたいな人に、お世話になりたくなります❤️by まなななか- 0
ワクワク
久しぶりに続きが読みたくなるお話しに出会いました!
さいっこうですっ!
ぜったいに読んで欲しい作品です!by ぽつやま- 0
面白い!
プッと笑ってしまう場面もあれば、藤縞さんがカッコよくてキュンとする所もあり、Hなシーンも良いです。絵も綺麗で読みやすい。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
まあぼちぼち
まずは
縞藤さんが良い人だなー、って思います。振り回されてもクールなスタンスが変わらないとこが、良い。すぐ野獣にならずにいるのが良い。エロ描写は爽やかに可愛くて良いなー笑by サラーな- 0