- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのかな
最近の私ランキング1位です☆
藤縞さんがかっこよすぎ、エロすぎ、でも優しいって最高です‼
主人公は世間知らずで何をやらかすかわからないので、これからの展開も何でもアリですね…☆
でもあんまり長いことぐだぐだ続くような感じはしないので、早めにくっついてすっきりさせてください♪笑by 匿名希望- 0
ギャグ×エロ
ギャグ。
1話40円のTLだから描写のエロさは期待してなかったけど、なかなかエロい。
話も面白いし、なんかよかった。by 匿名希望- 0
やばい!
絵が好きなタッチで、動画のやつで見ていたのですが、面白さもありでもすごくやばくなるシーンもあって…良い
初めて
TL漫画で初めて爆笑しました!笑。主人公のキャラが濃すぎる!
話も良いし、絵が綺麗だし、エロい部分もちゃんと楽しめる。唯一の難点は次の話が中々出てこないこと。続き楽しみにしてますよー!by 匿名希望- 0
主人公かわいすぎです。どこまで天然なんだ…と思わなくも無いですがそこがまたいい!じれじれの二人がはやくくっついてほしい!
続きが読みたい
こんな女いるのか?って思ってしまうけど…天然な主人公を助けてくれるイケメン紳士が気になり早く続きが気になる
by はるるん(・ε・` )- 0
ありえない話ですが絵が上手くてかわいいので楽しく読めます。男性のキャラが魅力的。なぜこの主人公はこんな無知でこの職業につこうとおもったのか…笑
もどかしさ
更新を今か今かと待っている作品の1つです。二人が結ばれるところを早く見たいです!でも、そのもどかしさがまたいいとゆーか。この先も楽しみです。
エロい気分になりますね!次も早くよみたいてす!
好き
何気なくよんだだけなのに、はまってしまいました。ふじしまさんすきです!ふたりがいろんな意味で、結ばれるところはやくみたいな。