- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
思わず吹いちゃうとことか、ドキドキするとことか、早く続きが読みたいです!
買って正解でした
たまたま目に入った作品でした。お試しを読んでみて、1話を購入。あっという間に読み進めてしまいました
続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
ピュアで大暴走する主人公と巻き込まれる腹黒サラリーマンとの全然ロマンチックじゃないのにきゅんときちゃうラブストーリー。天然な主人公がかわゆい。おすすめ。
さいこー
可愛くかっこよくえろく!!!!by 匿名希望- 0
よい♪
主人公と藤縞さんのデコボコな感じがとても面白く、ストーリーを盛り上げるために体をはる姿がとてもかわいらしいです。
続きが気になります。by おっちぇ- 0
藤縞さん!
皆さんがおっしゃるように藤縞さんが素敵すぎて、悶えます。うまい具合に読書を焦らしてくれるので、更新が待ち遠しくて仕方ない!次の更新早めにお願いします!
絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容もよかったです。
藤縞さんがカッコよくてイッキ読みしてしまいました!設定やストーリーはそんなに好きじゃないのですが…あと主人公も笑
大好きな作家さんです!
ヒロインの、天然だけど芯のある真っ直ぐな所に惹かれます。そしてエロい!
藤縞さんの、ヒロインに対する心情がとても好きです!
色々と我慢させられて(笑)コメディ要素もあり、続きが早く見たくなります!
1話がもっと長かったらな〜!!!それでも☆5です!by 匿名希望- 0
良い!
ふらっと絵柄が可愛いので購入してしまいましたが、買って正解!
藤縞さんがカッコ良い!優しくてキュンキュンします。主人公の天然なところも可愛くて一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0