評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,871 - 2,880件目/全3,342件

めっちゃオススメです!

フジシマさんがめちゃめちゃカッコ良いです!
    純粋でエキセントリックな主人公も可愛くって愛着わきますし、そんな彼女に振り回される仕事の鬼の彼ですが、ほっとけない優しさ、彼女に惹かれて開き直る男らしさ、とにかく魅力的で、素敵な男性です!
    他のTL作品でもあんまりいないタイプかも?
    とにかく続きが楽しみ過ぎです!!
    本も出たら絶対買います^ ^

最高です

ひさびさハマりました。
    天然子ちゃんとふじしまさんの掛け合いも面白いです。レディコミ見て声出して笑ったの初めてちゃうかな〜〜
    なかなか私はふじしまさんのイケメソ感は感じないかも( ̄∇ ̄)
    でもちゃんとキュンキュンする内容だし!これからライバル出て来てどう展開するのかが楽しみ過ぎて単行本を本屋に買いに行こうかすっごい悩んでます(笑)単行本買った方が早く読めるかなと(笑)

妄想が捗る……

妄想が捗る素晴らしい漫画です。1コマ目からどストライクでした。変態にはもってこいです。今まで男性経験がない、天然すぎる芋っぽい主人公と、バリバリ働いてる堅物系エリートサラリーマン(イケメン)…。二人がだんだん変わっていく様子がハラハラしますし、何よりえっちシーンがとても官能的で魅力的です。藤縞さん、なんてえっちなんでしょう。

エロくて可愛い!

天然系主人公が仕事のためにエロを追求する話ですが、とにかく可愛い!
    なかなか最後までしなかったのもプラスポイントな気がします。
    藤縞さんはハイスペイケメンだし、主人公も
    地味系なのに何故か可愛く見える!

一番のおすすめポイントはエッチがやらしい事!焦らす感じというか見せ方を知ってる様な描き方されてます。

最近は別のイケメンが出て来てラブに移行する予感。
    待ち遠しいです。

ハマる

とにかく藤縞さんがかっこいい‼︎
    真面目なんだけど、すごく色気があって、その上何気にめちゃ紳士だと思います。
    ヒロインも現実にはあり得ないキャラだけど、漫画なら問題ない可愛らしさで嫌味を感じません。
    今1番更新が待ち遠しい作品です。

振り回される藤縞さん

絵がとても好みで読み始めました。
    最初のカラーイラストが綺麗なので、毎回更新されるたびに楽しみにしています。
    ちょっと天然なリオの暴走っぷりが可愛くて、なかなかありえない展開ながらも楽しく読めます。
    超ハイスペックな藤縞さんがリオに振り回されて、ほだされていくのがたまりません!
    じれったくて、続きが気になってしまいます!

エロさだけじゃなくて、ストーリー性とかキュンキュンな感じがとても良いです!エロシーンは、ほんっっとにエロくて、それも良い!

満点!!

最近読んだ中でも上位な作品です!
    行為中の男性の性的表情、強引さがとても自分の中ではドンピシャにハマりました!1度読んだら何回も読みたくなる作品に出会えて嬉しいです!

by GV

いい!

おすすめに出てきたので
    試しに1話だけ買ってみたところ、
    どストライクで続けて購入してしまいました。
    まだ途中なんですが、
    絵も素敵。
    キャラクターも素敵。

藤縞さん、かなり私好みのタイプで
    かっこよくてキューンときます❗️❗️❗️❗️
    仕事のできる堅物男が
    女性によって崩れちゃう瞬間が
    もっとみたい❗️❗️

本当にこんな作家さんがいたらヤバイですね
    でも大笑いしながらするする読んじゃいます
    ふじしまさんライバル出現ですね
    あー早く続きが読みたい!!!!