評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,861 - 2,870件目/全3,342件

純粋なのにエロ

メイン二人の男女が非常に可愛いです。エロ目的なら物足りないかもしれないですが、エロ添えるだけなもどかしいジレジレが好きなら買いだと思います。ちゃんと王道当て馬展開もあり、メイン男女二人がくっつくまでが楽しみです!!ヒーロー男性側が焦らされるのが好きなのでそういう展開を希望したい!あとヒロインの書くティーン小説を読んでみたい!笑

可愛いかつきゅんきゅん

恋愛は鈍行なのにエッチシーンはエロくて好感もてます

天然な彼女に振り回されていく彼。だけど、次第に彼への気持ちに気付いていく彼女。ハッピーエンドが良いけど、波乱なライバルが…
    なかなか、面白いです。

やばい!おもしろい!

あ〜課金する予定じゃなかったのに、超面白い!!ストーリーも絵も大好きです!止まらなくなって全部一気読みしてしまいました!続きが楽しみです!

天然としっかりさん

主人公の彼女の天然無鉄砲好奇心に
    藤縞さんは巻きこまれた感しょうがなく付き合っている感でしたが徐々に彼女のペース、2人の気持ちも好き合う感が出てきてエッチいとこ以外にもどんな進展を迎えるか楽しみです

藤縞さんかっこいい

藤縞さんいい人すぎるし、その上銀行員であの感じのギャップが物凄くイイ!!

あんなイケオジどっかに落ちてないかな←
    って思ってしまう(笑)

ストーリーも、ヒロインがぶっ飛んでるけど、解らなくもないし、それにほだされる藤縞さんがまた素敵で。

エッチのシーンも、エロくてよい。

あんな素敵なメンズに偶然声かけちゃうヒロイン凄いわー。

可愛い(^^)

主人公が天然で純粋!
    可愛い☆

続きが早く見たいです(*´꒳`*)

えっちでかわいくてえっち

ともすればちょっとイタイ主人公なのに、絵の美しさと、散りばめられたきゅんポイントのおかげで可愛く見えます(笑)
    男性陣がおぼこい主人公にハマっていくサマも、見ていて可愛いです!!
    藤縞さんと早くちゃんと付き合ってほしいなぁって気持ちと、もうちょっとこのうまくいかない感じを見ていたいなぁって気持ちです。
    続きが楽しみです^^

いいです!

汚くないエロさできゅんきゅんもあってとっても可愛い漫画です!まだ読んでない人には是非オススメしたいです!
    藤縞さんはかっこいいおじさんでドストライクです(笑)こんな人に相手してもらえるヒロイン羨ましい…!
    欲を言うならヒロインにもう少しシリアスさがあれば、切ない展開にもなる気がしますが、気になるほどではないです〜!

りおちゃんが意図せず藤縞さんを翻弄しまくる展開にキュンキュンしました!
    イケメン編集者の登場で続きがどうなっていくのか楽しみです。