評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,851 - 2,860件目/全3,342件

キュン!

絵がとっても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも◎!主人公は少し変わっているけれど、素直でまっすぐなところに魅力を感じます!○縞さん?(名前が思い出せない、、
    、)はとにかくカッコいい!脇目も振らず仕事に打ち込むストイックなところはもちろん、二人っきりなったときのギャップがステキ!もっとデレ出るとこが見てみたい!

今年No.1

実は違うサイトで先月購入してたんですが、
    めちゃコミの方が配信が早く、待ちきれずに購入。
    主人公のメガネでダサいのがまたいい!

普通のマンガとしてもおもしろいです

すき!

藤縞さんがどタイプすぎてつらい。(見た目)
    デイリーランキングでたまたま見つけて購入からの一気読み!
    性経験なしのど天然女のりおとそれに翻弄される藤縞さんが面白い!
    夜中に読んだので笑いを堪えるのが必死なとこが何箇所かありました( 笑 )
    でもちゃんとキュンもあって、、

女運が悪くて仕事一筋で恋から敬遠してた藤縞さん。
    真面目でクールで背が高くて髪型超好きです。
    休日になると前髪下ろしてるのも最高です

これからよしのくん×りお×藤縞さんの恋がどうなるのか気になりすぎます!
    早くりおはオシャレのリベンジして藤縞さんに可愛いって言われて心に余裕なく愛し合ってほしいです(´∀`*)

面白いです

TLは、思いが通じ合うまでが長いと、スレ違う感じが、じれったかったり、イライラしたりするのですが、このお話しはそんなこともなく、楽しく読めてます。
    ヒロインの女の子のあか抜けない感じも可愛いくて、でもストリーはちゃんとエッチで(笑)話数が多くても飽きさせないと思います。
    普段、話数が多かったり続き物だと購入を躊躇するのですが、この作品は中弛みもなく面白く読めてます。お勧めです。

これからの展開が楽しみです!

びっくり!すごく良い!!

表紙より、藤縞さんがすごくカッコいいし、哀れ笑

思ったより、断然面白くてハマってしまいました!

更新して楽しみにしてます!

かわいい

主人公の子はあくまでTL小説を書くために取材したい熱心なだけなんだけど、ド直球過ぎて取材相手の藤縞さんとエッチなことをする展開に。
    主人公の悪気のない素直なところと飽くなき探求心に心も身体も振り回される藤縞さんが不憫ですが可愛いと思ってしまいます。
    主人公もTLで良く描かれる流されやすい女の子ではなく、小説のためという一生懸命なところが可愛いと思います。

かっこいい

藤縞さんがカッコいい!
    始めは40代くらいの少しくたびれたおじ様かと思っていたら、読み進めるうちにもっと若いしかも、イケメンに。仕事モードもオフの日のラフ姿も素敵!
    主人公は無防備でポーっとしてる子なのにエッチでいやらしい。そんな子に翻弄される藤縞さんやっぱりカッコいい(○´ω`○)

主人公ペアが、とってもいい!
    女の子の純朴さ、天然さはありえないんだけど、それが可愛く感じてしまいます。
    そんな女の子に惹かれていく男の人の気持ちが、よくわかる!
    その男の人が、またかっこいいし!
    早く続きが読みたいです。
    ただ1つ…、1話がもう少し長いと嬉しいなぁ。

面白い!

他の方のレビューを読んで購入しました。
    面白いです♪キュンと来るところもあれば笑えるところもあります。主人公の女の子が仕事のためとはいえ、無防備さがものすごいです。
    相手役の男性がカッコイイ!!チャラチャラしてないのが良い…。まだ途中までしか購入してませんが、これは購入止められなく読み進んで行けます。

ほんとにおもしろい
    まじでおもしろい