評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,831 - 2,840件目/全3,342件

めっちゃ面白い

一気に全話読んじゃいました。
    ストーリーもキャラも面白い!
    藤縞さんが色んな表情が出てきてどんどん可愛く見えてきますw
    エロ要素もたっぷりしっかり見せてくれてます。
    お互い惹かれているのにセフレてw
    新しいイケメンも加わってどうなるのか楽しみです。

藤縞さんがどタイプ

スーツ姿の藤縞さんやばいです...
    前半は我慢してるのがきゅんきゅんします!
    後半は理性爆発ですね笑
    主人公の無自覚な煽りに毎回やられてる藤縞さん、地位もそこそこある大人な感じとのギャップで尚良いです!濡れ場も多くてしかもエロいです... 今まで見たTL漫画で一番好きかも!ストーリーも絵柄も。オススメです!

文句なしに星5!!

久々に私のなかでの大ヒットTL漫画。

……ですが。
    スミマセン!いつもは冷静にレビューするんですが、ごめんなさい、面白すぎて無理です(笑)

や、主役の二人のやり取りが面白いのはもちろんなんですが、展開が妙にツボります!(笑)

藤縞さんが真の意味でのイケメンで萌えます!
    最近、やたら無駄に『イケメン』が記号のように使われますが、藤縞さんには素直にこの称号をお渡し致したいです(笑)

処女に戻って藤縞さんに手解きしてもらいたいくらい、主人公のリオちゃんが羨ましかったです!

そしてそして、少しでもこの二人の関係が気になった方には、是非とも購入して読んでいただきたい!

藤縞さんのドン引き顔にウケること間違いなし!(笑)

このお話は藤縞サンのイケメンっぷりが最高です
    このお話は藤縞サンの色っぽさも最高です
    このお話は藤縞サンの振り回されっぷりも最高です

それだけで☆5です

※内容も面白いです

最高すぎます!!

めちゃくちゃ面白い!きゅんきゅんしまくり!藤縞さんかっこいすぎる!!!すっごくドキドキしながら見れますよ!いい感じにライバルも出てくるのでこれからの展開が楽しみですね

面白いです

絵がとにかく丁寧で上手いのでドキドキしながら読めます。ストーリーもしっかりしているので良かったです。早く続きが読みたいです。

よかった!

読んでてドキドキして面白いです!
    続きかなり気になります!楽しみにしています!

意外性のある内容

はじめから意外な展開で、現実ではほぼありえないと思うのですが、それが逆にいいのかなと。エッチなシーンもありますが、「異性を好きになるとはどういうことか」とか、「恋愛の境界線とは」ということについても考えさせられる内容だと思います。

面白いです👍✨

お試しとレビューを見せてもらって購入しました❗
    ストーリーの進み方もテンポもよくて一気に読んでしまいました🍀🍀

読んでるこちらが恥ずかしくなるくらい仕事にも恋にも超純粋な主人公がとても可愛らしいです(*´∇`*)💕
    それに困惑しながらもちゃんと受け止めようとしている相手キャラも大好きです🌼✨✨……スーツの似合うイケメンなので尚更(笑)
    これからの展開が本当に楽しみです❕❕

非常にわたくし好みの作品です。
    絵がとても綺麗なので読みやすい!!!そして、エロい笑
    なかなか自分の気持ちに気づけない、、、
    気づいたらハマっていた、、、
    この先の2人の関係がとても気になります(*^^*)
    早くくっついてーー!と思いつつ、今のままの2人の関係をもっと見守っていたい、そんな気持ちになる作品です。