評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,821 - 2,830件目/全3,342件

藤縞さんが超かっこいい

文句なしの5点です。

今1番面白いTL漫画。
    続きが楽しみすぎて、ちょっと発売の早い別のサイトでも買って読んでしまいました。

りおちゃん可愛い…自分にメガネ属性なかったはずなのに眼鏡っ娘をはじめて可愛いと思いました。

そして藤縞さんイケメンすぎる
    カッコ良すぎて床を何回もたたきました。

りおちゃんの行動力に驚かされます笑

by mtk221

よいです!

レビューを信じて購入しました!
    それぞれのキャラクターが他にはない感じで、好感が持てるので、とても面白いです。

大好きな作品!

今までいろんな作品を読んできましたが、一番好きです!
    女の子も天然で素直で可愛いし、ふじしまさんがとにかくカッコいいです!きゅんきゅんします!
    絵もすごくきれいで、心理描写などもわかりやすいです!
    あとは何度読み返しても笑えます!
    2人のラブラブな姿をずっと見ていたいです!

ランキング上位だったので購入しました。
    絵が綺麗でお話の始まりもインパクトがありお気に入りの作品の1つになりました!
    TL小説家なのにえっちどころか恋愛経験も皆無なヒロインが自分の小説の参考の為に初めて会った男性にえっちについて教えてもらい、純粋すぎるが為に思ったことも素直に言っちゃう辺りが女の自分でも男性みたいにどきっとするシーンが沢山ありました…
    えっちシーンもドキドキする描写やシーンが多く続きが楽しみです。更新楽しみにしています。

なし

絵が綺麗です。エロ要素多いです。
    藤島さんのテレが可愛いくて、キュンキュンします。
    女の子は、流されに弱くて、いいのか!!
    っと、突っ込んでしまいます。
    お互いの雰囲気がとてもいいです。

ふじしまさーん。面白い!リオのとんでもないところ読んでて吹き出しそうになりました。お互いの気持ちに気付いて欲しいとおもうけど突拍子もなく面白い所も読みたいので続きが待ち遠しいです。新たなライバル出現でこの先どうなるのかワクワクです。ふじしまさんのヤキモチ焼くところももっとみたいし、リオの幸せそうなところも見たいです。

by ほふ

最高!!買って損なし!

他のみなさんのレビューにもあるように、本当にふじしまさんがカッコいいです!!
    主人公の女の子も天然炸裂してて…でも全然イライラしない天然っぷりです♥
    お試し読みでふじしまさんのかっこよさに惹かれ、本編も購入。どんどん読み進めてしまい、結局一気に全話購入してしまいました(笑)
    購入して損はないです!ライバル登場で今後の展開がとても楽しみです♪

良き

きゅんきゅんします!!
    ライバル登場でふじしまさんが自覚する!?

止まらない

ストーリーの面白さともどかしい感じが絶妙でついつい読み進んでしまいます!間抜けな主人公がドンドン開発されていく感じがたまりません 笑 最初は絵が好みではなかったけど、ストーリーとエッチなとこが良いので、はまってしまいました!続きが楽しみです!でもこんな子がホントにいたら大変痛い目にあいますね。勝手に心配。

ストレートな感じがいい笑

主人公のまっすぐさが😍です。
    それにほだされる藤縞さんとのやりとりがついにやけてしまいますね。
    自分たちの初めての気持ちにあたふたしてる姿も微笑ましくて、応援したいってなります。