評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,801 - 2,810件目/全3,342件

気になります

続きが気になります。
    主人公がどんどん可愛く、変わって行く姿も良いです。相手役の男性もとっても魅力的です。最初の始まりから、どんな風になっていくのか予想つかなかったですが、相手役の男性もどんどん主人公が気になっていく姿も見ていてとても楽しい。思わぬライバルも出て来てまたこれからがどんな展開になるのか楽しみです。

作画、話共に

作画がとても好みで購入しました!
    話も綺麗に進んでいくのでおすすめです(*^_^*)

ヒロインの反応が予想外で展開が読めずそれがとても面白いです。藤縞さんもカッコよすぎです。表紙はあまり…ですが、本編ではセクシーなイケメンです。ハマりました。

素敵

とにかくまずは絵ですね。
    絵が好きで見てみよう!
    ってなって読み始めましたが
    内容も面白い!
    ええっ!?ってなるけど、そこが良いのかなw?
    まったく、主人公の天然ぶりから目がはなせませんww
    まだ全話読めていませんが
    時間をかけて少しづつ読んで行きたいと思います!
    みなさんも、是非是非読んでみてくださーい(笑)

試し読みでハマりました

試し読みとみんなのレビューで一気に購入してしまいました。
    たしかに試し読みのところのカラーの藤縞さんの顔がおじさんに見えましたが、実際は適度にいい体をしたステキなメンズでした。
    読みながら面白くて吹いてしまったっていうレビューがありましたがわたしも夜中見てて吹いてしまいました。この手のマンガに胸キュンを求めてるので面白くなくていいんですけど、胸キュンも多くて適度に面白くてどハマりしました。次が待ち遠しいです!

ドS会社員と天然漫画家女子

漫画の為に男の人にエッチな取材を申し込んで、エッチしてしまったけど段々好きになるとこが胸キュン必須のストーリー。藤縞さんはイケメンでエリートのドSに更に萌え度がアップ!焦らしのテクニックがほんと切なく情熱的に感じてしまってさらに燃え上がってしまいそうになる。この先の展開が待ち遠しくて仕方がないので更新して!

内容最高です!!
    絵も私の好きな感じで、内容もドンピシャで私にはとてもハマった作品です
    ちょっと天然な主人公と、めちゃめちゃタイプな藤縞さん
    カッコイイし、時々理性が無くなるところとかキュンキュンします
    ちゃんと相手を思っている所も素敵だと思いました
    早く二人にはくっついて頂いて、いちゃいちゃシーンを読みたいです

すごくおもしろくて、続きが気になります‼
    一話目からド天然な女の子がつぼで、気付けば全話購入しちゃいました。
    ティーンズラブの小説家なのに、何もしらない女の子…
    イケメンなのに、仕事の鬼残念イケメンな男の人が振り回されるのがコメディーっぽくて笑えます。
    ありそうでなかった設定にはまります。
    続き絶対購入です。

ハマります!

試しに1話を読んでみると、すごく面白くて、ポイント追加購入していっきに読んでしまいました!
    絵もとってもキレイで、エッチのシーンは可愛いのにいやらしくてほんとにドキドキします。
    主人公の無自覚なエロさに振り回される、イケメンの藤縞さん!萌えます!もちろん主人公も可愛いです!
    話がひと段落していても、早く次が読みたくなる作品です。

サイコー面白かった!
    これ系で声だして笑ったの始めて‼︎
    誰もいないところで見た方が絶対いいですよ‼︎笑笑
    主人公の天然ぶりがありえないけど、そこがポイントで可愛いかも
    そしてイケメンってすぎて、ヨダレでそうです(°▽°)
    こんなギャップイケメン漫画の世界でしか会えないよ〜(´∀`*)
    エロいところも、開発されてく感じが良い〜私もされたい〜
    と少女漫画の気分にもなれました
    久々の大ヒット私の中では(゚∀゚)