仕事のためとはいえ、そこまでやらなくても汗 出会った男の人がいい人で良かった!普通なら無理無理!だんだん気になりだす二人に注目

しらないよ

エロスのマンガゎ書いてるけど…
    そーゆうこと全然なくて教えてほしいの…
    誰かいたら私も教えてほしいでーす

藤縞さん!カッコイイ

面白いです!藤縞さん、カッコイイし!大人だけど、照れてる姿にキュンキュンします、ハマってしまい、続きが気になり、ptが…でも、面白いので仕方ない!おすすめです。

圧倒的に星5の割合が多い理由がわかりました。。まず絵の綺麗さ。地味愛女の子が眼鏡を外すと。。なんて話はよくありますが、地味さを残しつつめちゃくちゃ可愛いという異次元の世界でした

可愛い

可愛い彼女だ
    彼はごついけど、優しさは伝わるな
    全部教えてあげて(笑)
    そして凸凹カップルになって幸せになれ

無料だけのつもりが
    ついついハマって よみふけてしまいました。
    テンポよく 主人公とフジシマさんの関係性が変わっていくのが
    最高に面白い。これから楽しみです。

途中から見なくなった

途中まではキュンキュンして楽しんでたのですが、途中から主人公のあまりもの鈍感さにイライラして読むのをやめてしまいました。

なにこれ!すごく面白いんですけど!試しに無料配信分だけ読んでみたら、どハマりしてしまい、即課金して読み進めてしまいました。とにかく、絵がキレイなだけじゃなく、笑えるポイントも多々あり、読んでいて飽きないです。完璧な独身男性の藤縞さんをほんろうさせてしまう、新人作家の水原りお。2人のその後が、気になって仕方がありません!

藤縞さんがかっこいい

無料で読み始めましたが、止まらなくなってポイントを全て注ぎ込んでしまいました。ちょうど今藤縞さんが甘い言葉をささやく場面で、きゅんきゅんが止まりません。お勧めです

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。笑笑まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全4,845件