評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
1,021 - 1,030件目/全1,193件

何も知らない二人が知り合い、いやらしいことを教え、教えられるという関係が面白いです。
    男性が不本意にも知らず知らずのうちに面倒を見る姿にきゅんと来ます。また主人公の真面目な性格も話を面白くさせてるように思います。今後の二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。上手くいって欲しいという応援する気持ちも出てきます。

振り回される藤縞さんがいい!!

あたりでした〜
    試し読みで良さそうと思って購入、どんどん読み進めました。だんだんエロくなるメガネ女に振り回され、どんどんドキドキしてきます。藤縞さんがすごくいいです。この先楽しみです。

いや

いや主人公可愛すぎませんか。こういうドジっ子まじめっこ純粋無垢な女の子めちゃくちゃどタイプです。そしてその主人公に振り回されている男の人もツボです。えっちだけどピュアな気持ちになれる作品です。これからどんな展開になって2人はどんな関係になるのか、また行為はどんどんエスカレートするのか、見所満載です。

藤縞さんがカッコいいです〜!女の子もかわいくて好きです。吉埜さんも好き。
    これからの展開が楽しみです。

こんなうぶいないと思いながらも…

いまどきこんなうぶで生きていたら悪い大人にいいように使われるだろうな〜と不安になりながらも、このヒロインのアホさを一喝しながら結局繋ぎとめようとしてるふじしまさんがかっこよすぎる。新しく高身長イケメンの新キャラも出てきて、どうなることやら、という感じ。いまどきあんなオラオラしてる男性なんていないよな…

更新待ってました…。毎回更新がホント待ち遠しい!
    しかしセフレって…無知程怖いものはない。適度なすれ違いで天然主人公に振りまわされるイケメン藤縞さん💕プラス これまたイケメン編集者…
    藤縞さんが可愛い過ぎます!それでいてエロ感もあり…主人公の残念な感じも味があって大好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

よくある、仕事人間には素直で真っ直ぐな子がお似合いで柔らかい関係になるのが定番ですが、この二人も当てはまるのに始まり方が少し特殊だったこともあり、面白くてすいすい読めちゃいました。
    りおちゃんはゆるく見えて仕事熱心だし、ちょっと変わった行動とか取ってしまいがちだけど、でもあの一生懸命さはすごく好きです!仕事人間の社畜街道まっしぐらな藤縞さんが絆されてしまうのも納得です。二人には早く幸せになってもらいたい!

はなしのないようもおもしろいしえもきれいでよみやすくたのしいのでどんどんよんでしまう。しゅじんこうのどんかんなとことかあいてのおとこのひとのつめたいかんじもとてもかっこよくてすきです。まだぜんぶよんでないけどつづきがきになるのでまたかいたいなーとおもいます。ほんもほしくなっちゃいました。このさくしゃのほかのほんもよんでみたい

なかなか進まない!!

けど、やっと最後までしたみたいですね♪
    前戯に14話かけるとは思っても見ませんでした。
    読んでるこちらは焦らされてイライラしましたけど、エッチの途中にも笑いどころが散りばめられてておもしろいです。
    続きが気になりますね。

絵も可愛いし、エッチのシーンも動きが感じられて見応えあります。
    もっとさっさとエッチして欲しかったので、マイナス1です。

面白いのに

笑えるエロですね。読んでいてほっこりする場面も多くてとても幸せな気持ちになりました(笑)ライバル的な男性も現れ、続きが気になります。