評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
1,011 - 1,020件目/全1,193件

おもしろい!

バナー広告を見て気になり即購入。
    かわいいヒロインとカッコいいリーマンのやりとりが楽しくて最高です。
    一気に読み進めてしまい、非常に続きが気になって仕方ない!!
    久しぶりに内容も絵もハマっている作品です。
    今後の展開がどうなるのかが気になって気になって…
    早く2人が幸せになってほしーですなぁ!
    おススメです。

かなりありえない展開ですが、藤縞さんがなんやかんや色々手ほどきしてくれるのがドキドキします♡
    リオがど天然すぎますね笑。
    でも好きと自覚して頑張る姿は可愛いです☺︎
    ライバルも出てきましたが、天然ゆえリオは見向きもしてないし、早いとこくっついて欲しいです!!
    セフレなんて言ってないで、藤縞さんはもっとはっきり自覚して!

良い!

イラストが綺麗でふじしまさんが超ー男前です!ストーリーもテンポ良く明るく読みやすいのに切ない所もあり私は最近の中ではダントツにおもしろかったです。ふじしまさんがとにかく男前!仕事出来るってだけでも惹かれるのに男前で性格も男っぽくて大好きです!家でのセットしてない髪型が超超ーカッコいいし早く続きを読みたいです!

間違いなし

試し読みから一気読みしました!
    初めは。主人公の天然?世間知らず?
    このなんとも言えない感じで
    どうなるのかと思いましたが、
    ふじしまさんなるイケメンを捕まえ
    このまま終わるかも思えば
    ふじしまさんが、相手を気になりだし
    続く2人が面白いです。
    女の子もだんだん可愛いくなり
    開発されていく様子も、好きです!
    更新楽しみです!

続きが気になって購入してしまいました

広告を見て気になり、act.1をまとめて購入。
    はじめは主人公がTPOがないところに引きましたが、夢中になると周りが見えなくなる性格だということ、それ故にHシーンでは艶っぽくなるので、最終的に可愛いなと思えました。
    藤縞さんもイケメン…こんな人に色々教えてもらいたい(笑)
    気がつけばどんどん購入しちゃってます。

無料お試しで読んで、レビューも読んでつづきが気になり購入です。
    面白いです、さらに、つづきが気になります。
    ふじしまさんが主人公を、気になっていく感じとか、主人公のりおちゃんが今後どうするのか?とか。
    りおちゃんの本の読者?イケメンな人まで、あらわれて。
    りおちゃんみたいな子ふつーいたら腹立つような気もするけど漫画だしなんかかわいい。

絵が上手いのでエッチなシーンはとても見ごたえがあります。
    主人公はフィクションという感じであまり感情移入出来ないですが、ふじしまさんがとにかくかっこいい。だんだんのめり込んでいっている感じが伝わります。でも恋人になるまでの過程が長そう。
    イケメンの新キャラも増えて、どう物語に関わってくるのか今後が楽しみです。

続きが早く読みたい(^^)

性描写が上手くかけない小説家が、初対面の男性にいきなり性について教えを乞う物語。
    ぶっ飛びすぎててこんな女いたらヤバいだろうとか思いましたが、そんな主人公可愛らしいんです。
    目が離せない主人公にハマっちゃう藤縞さん。イケメンなのに変な女しか寄ってこない残念な方ですが、素直すぎる主人公とイケメン銀行マン悪くないです(^^)
    続きがとても気になるので早く読みたいです。

絵が良いです

話というかヒロインの性格がいかにも漫画というか、有り得ないですが、嫌なカンジではないので、読むのに苦痛ではないです。かなりアホの子ですが(笑)

絵柄はデッサンしっかり目で見やすく、特に相手役のルックスが良いのは高ポイント。エロシーンがガッツリエロいのも良いです。

ヒロインがアホ過ぎるものの、ストーリーはそこまで無理があったりエロばかりでもなく、展開は先が読めるものの、まあまあ面白いです。総じてオススメ出来ます。

キュンキュンする漫画です!
    ヒロインの何も知らない感じがカワイイし、だからこそ言っちゃう言葉に爆笑でした。

藤縞さんは、カッコよくて仕事もできるし本当に理想な男性ですのでひかれます。
    セフレって言われて悲しんでるヒロインをみてキュンキュンしましたが、エッチなページもドキドキでした。
    続きがとても気になります。